А они у вас в карантине после отправки остаются???Я их потом оттуда уничтожаю.И совет,если их вы ловите из архивов,то уберите их совсем.До добра это не доведёт.Подумайте!
Хватит тут мне утверждать =) У меня на компе вирусы висят, пока аваст их не увидит, на данный момент у меня 13 вирусов(баннер, троянов и т.д.), отправленных в лабораторию висят на компе, запускать их даже и не собираюсь, и даже если запущу, AVZ, autoruns, и многое другое, livecd рулит. Я каждый день с этим сталкиваюсь, Реестр просмотреть автономно другой системы мне не сложно.
Пожалуйста бред не пишите(ссылками левыми), я перво-пойманное лучше в лабораторию Avasta вышлю, чем Вам сидящим на ДрВебе или ещё где нить(флудить на общее), я пару баннеров и вирусов уже отослал, которые даже каспер и AVG не видят. Так что будте добры, “Умолкните там”, не грубо сказано. =)
Третий раз на этом форуме сталкиваюсь с неприкрытой грубостью. Обиженные здесь, что-ли? или нервные… :-
Хотя, если судить по стилю изложения - скорее “школота”
ИМХО
Хватит тут мне утверждать =) У меня на компе вирусы висят, пока аваст их не увидит, на данный момент у меня 13 вирусов(баннер, троянов и т.д.), отправленных в лабораторию висят на компе, запускать их даже и не собираюсь, и даже если запущу, AVZ, autoruns, и многое другое, livecd рулит. Я каждый день с этим сталкиваюсь, Реестр просмотреть автономно другой системы мне не сложно.
[/quote]
У меня несколько раз AIS ловил вирусы.Помещал в карантин.И при следующем обновлении ВБД он их отправлял к себе домой.Но,что интересно,они так же оставались в карантине.Поэтому я их после отправки(обновлении ВБД)из карантина удалял.А делаю так.Захожу в AIS,слева-Обслуживание,в нём-Карантин.Захожу туда.Выделяю строчку,правой клавишей мыши и кликаю на надпись-Удалить.
детекта кстати так и нет!
p.S нахрен нужны такие антивирусы
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГА.exe и FlashUtil.exe сразу шифруют все файлы какие найдут
А !!!
А вы что,этот архив так и не удалили???
<<все малвары в архиве активно заражают систему при запуске>>
Я бы этот архив сразу же выкинул в форточку.
Раньше у меня,когда AIS находил в программах или в папках вирусы,то я скрепя сердце удалял заразу напрочь.А потом,если мне очень нужна была та или иная программа,то я её сканировал и AIS и сканерами:Dr.WebCureIt! MBAM msert.Вам решать,ваш комп.Напишите девушке,которая со мной переписывалась из компании AVAST.“Wrzosek Ewelina” wrzosek@avast.com Она немного понимает по-русски.Напишите простым,понятливым,без ошибок русским языком.А тем языком,которым мы здесь общаемся,то она вряд-ли его поймёт.
Всего хорошего!
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГА.exe и FlashUtil.exe сразу шифруют все файлы какие найдут
Так удалите эти два файла!!!У Вас я чувствую ещё не так будет болеть голова от переписки и от работы этих двух файлов.
j.bonzo посмотрите дату проверки (1 месяц назад), да и не в этом дело, под этим название УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГА.exe очень часто Энкодоры плодят, это очередная модификация.
ivanovich
Так удалите эти два файла!!!У Вас я чувствую ещё не так будет болеть голова от переписки и от работы этих двух файлов.
Верно говорите…но в Российском сегменте сети много кто пользуется Аваст, и пользователи должны быть под защитой.