Вот снова баннер, Dr.Web не успел(Касперский тоже). Не понятен принцип Bit Defender как так быстро определяет.
Баннера я так понял и в помине нЕбыло вчера(или я не прав), сегодня вечером только на том сайте его вытащил, утром был другой баннер, а VBA32 его видит уже вчерашним(за 30 число) обновлением.
Уважаемый…а почему не на Касперского? или Microsoft Security Essentials…что вас так задело? Человек пытается понять, почему не которые бренды ловят новые модификации Локеров.
на том, это на каком? случаем не на блэк сайте, где выкладывают подобные файлы?
и почему вопрос не зададите в англоязычной ветке? логичней подобные вопросы именно им задавать.
У меня в браузере Google Chrome в почте есть перевод писем.Я писал в фирму CyberLink по вопросу пакета программ CyberLinr DVD Suite,которые у меня были предустановлены с операционкой.Мне пришлось открыть эти две страницы и писать в одной,потом копировать в другую.Отлично всё прошло.Меня поняли и писали пару раз ответы.Попробуйте и вы так.И не нужно знания языка.
Даже представить сложно, исходя из Вашей манеры ваять тексты. Вот как в Googletranslator выглядит написанное Вами выше:
“I have in Google Chrome in the post is a translation pisem.Ya wrote to the firm on the CyberLink software package CyberLinr DVD Suite, which I had pre-set operatsionkoy.Mne had to open those two pages and write in one, then copy to druguyu.Otlichno all proshlo. Menya understood and wrote a couple of times and you otvety.Poprobuyte tak.I do not need knowledge of the language.”
На мой взгляд между Ya wrote и to the firm явно не хватает какого-то глагола…
http://s017.radikal.ru/i414/1206/cb/10e143d9837et.jpg
Извините!!
Я английский проходил в школе.А здесь писать по-английски мне почти не приходится.А,если и воспользовался этим путём,это не значит,что можно подколоть человека или в какой-то степени унизить.Я не пишу там,где я не понимаю.Просто по-человечески предложил этот вариант.Здесь на форуме,а так же в темах писать надо по существу.Вы же сами толкнули меня на свой ответ.Теперь я буду писать в личку тем форумчанам,кто будет подкалывать или унижать другого человека.Надо держать себя в руках и быть культурным.Всего хорошего!!!
Кстати, если Вы исправите вечную пунктуационную ошибку ivanovich’a (вставите пробелы после знаков препинания), то гуглоперевод будет уже более вменяемым и смысл переведённого текста будет достаточно понятен.
PS: Не надо бояться писать/говорить на английском даже с помощью гуглоперевода и т.п. Если ваша цель не свободное владение языком, то этого чаще всего окажется достаточно (хотя бы на некоторое время). Если зайти в главный форум, то там можно увидеть множество подобных сообщений от не владеющих английским языком пользователей. И их понимают.
Связался с американцем (админ он или кто, я не знаю) true indian,(по почте ему шлю ссылку на баннеры) баннеры на прямую шлёт на аваст, и сразу в новой базе выходит обнова с ними.
Немного хочу огорчить, отписал вторично в лс, молчит долго, то есть я так понял моментального обновления в базы я так не добьюсь, печально. Может быть, продвинутые пользователи мне тут помогут связаться, чтобы онлайн был?
p.s.
Заметил такую фишку, чтобы попадать на этот сайт, где баннер(откуда я каждый день его достаю), можно единажды, то есть если второй раз заходить, то не идёт туда, редирект кидает на другой сайт. Если сменить IP подсоединения к инету, то снова можно на него попасть(но не всегда, я так понял минимум час надо чтобы прошёл). (так я 2 раза в день вылавливаю 2 баннера разных и отправляю в лабораторию). Хороший конструктор винлоков у них создан.
Я не могу понять, как так маскируют сайт, что он один и тот же сайт по оформлению, редиректится на разные левые URL?
Я не знаю как это американцам объяснить, гугл переводчик даже не поможет, пишу одно в англ, перевожу обратно, такой бред получается, хоть плакай…
true indian - не админ, он такой же простой пользователь как и вы, и не нужно ему ни чего высылать, он так же высылает вирусы как и вы и постит вот тут http://forum.avast.com/index.php?topic=64122.795
Мой вам совет, отправляйте файлы через карантин, их добавят, но не сразу…а претендовать на то что вы выслали и его сразу должны добавить, не разумно…в ВирЛаб в день прилетает 50 000 разного хлама, все обрабатывается автоматически, малую долю в ручную добавляют аналитики.
ИМХО особой скорости это не прибавляет, все зависит как часто эту ветку посещают вирусные аналитики.
У других вендоров есть тикеты (образцам вирусов присваивается номер), если его долго время не обрабатывают, вы можете указать номер запроса, и хоть как то спросить, что там с семплом, у Аваста нет этой системы, т.е приходится ждать (отправлять несколько раз и тд), при условии что вы знаете что это точно зловред, а если к примеру на VT 5 вендоров якобы увидели что файл возможно заражен (к примеру детект на какой не будь упаковщик), а аналитик посмотрел и знает что это не вирус, он вам этого не скажет а вы так и будите отсылать и думать что это что то опасное.
Так что как минимум 70% уверенность что файл вредоносный, отсылаете и ждете…как то так.
Нет конечно…это я сам написал, так как являюсь хантером двух АВ компаний, и в свободное от работы и личной жизни время высылаю семплы в вирлабы. Не в Авасте приоритет обработки чуть выше, но последнее время и там не лады (.