Почему Аваст не блокирует некоторые страницы?
Например: http://films-on.com/fantastika/933-parallelnye-miry-smotret-onlayn-upside-down.html
И ещё вопрос - если блокируется страница сайта -то другие страницы этого сайта будут открываться?
Зачем ему блокировать это? Вы дальше пытались нажимать? Дальше блок идёт нормальный, что на некоторые зловрендные баннеры снизу-справа, что на обновление оперы и т.д.
Я наверное не так объяснил. Я адрес этой страницы ввожу в аваст для блокировки сайта/страницы.(ну мне так надо).99% страниц блокируются , а этот гад никак.(Рекламные баннеры здесь вообще не причём).
Проверил, блокируется.
Стало интересно. Ввожу новые сайты(наобум) - не блокирует!
ammoss задумался… Ввожу эти новые сайты + моего “гада” в начало списка - блокирует!
Это получается , что у аваста имеется некий лимит на количество блокируемых сайтов(у меня их больше сотни)? Почему тогда он не предупреждает , мол стоп - бочка полная? Можно ли этот предел расширить и как?
может быть при создании нового правила требуется какое-то время? или повторное открытие браузера.
Нет , не то. У меня сейчас Яндекс в конце списка - не блокируется. Ставишь в начало блокирует моментально. Ща попробую из середины десяток-другой удалить , посмотрю…
Удалил. Яндекс заблокировался.
Удалил. Яндекс заблокировался.
Могет быть, ограничение free-версии?
Может. Ну дык хоть бы предупреждал - усё , местов больше нема…
ammoss редактируйте свои сообщения -не постите