Ребят, помогите, такая проблема: во общем, интернет висти где то 5-10 минут, и то жутко лагает, а потом вообще отключаеться, порсканий овал всем чем только можно, аваст, Касперский, др. Веб стингер, так же все делал в безопасном режиме, а так же порсканий овал защитником виндоус, ничего не находит, что делать?
Все полностью нормально работает, лишь интернет… У меня wifi, версия free. Вчера порсканий овал авастом, показало 4 врруса , но проблема с интернетом все еще есть, мне предлагали на другом форуме снести винду, но мне бы не хотелось этого делать, попробую сейчас livecd.
если дело в инете что говорит провайдер может у них там что то не ровно и еще если у провайдера все хорошо то попробуй эту Malwarebytes’ Anti-Malware прогу и Hitman Pro может что поможет и еще подумай что последний раз ставил на комп вдруг это что мешает выходу в инет
Обнаружил пару вирусов аваст, но только сегодня, вчера ничего не нашел, размножение вирусов(:D)? Так же проверил mbam’Ом нашел 6 вирусов, все удалил, сейчас буду проверять на работоспособность
Спасибо, сейчас попробую.
Проверял: авастом(1 вирус нашел), mbam(6 вирусов), dr web(0), Касперский(0). Проверяли все в безопасном режиме( сейчас вообще пишу[и писал] с другого компа, т. К тот не выдерживает и пяти минут в интернете).
Artwo
У Вас установлен nod32, либо Вы не правильно его удалили(висит в сервисах), далее попробуйте удалить не сам скайп, а Skype call(сегодня конфликт у клиента с авастом был: Skype C2C Service Skype Click to Call Update Service Skype Technologies S.A. c:\programdata\skype\toolbars\skype c2c service\c2c_service.exe этот процесс конфликтовал с аваст ), удалите guard mail.ru.
Вот это тоже подозрительная программа (MSC Microsoft Security Client User Interface Microsoft Corporation c:\program files\microsoft security client\msseces.exe), одно на другое наложилось, вполне возможно и глючит всё. Вирусов не замечено.
И вот это что такое: SbieSvc Sandboxie Service SANDBOXIE L.T.D c:\program files\sandboxie\sbiesvc.exe ?
Где обнаружен руткит? Поподробнее описывайте и скрин если можно.
Если быть точнее это было вчера, точно не знаю, но писал аваст что что то очень “страшное”, как мне посоветовал друг, я его удалил, скринов к сожалению не осталось