Проблемы с активацией

Я установил пробную версию Avast IS. Начало всё время вылезать окно о том, что я использую пиратскую версию и что могу приобрести лицензию с 50% скидкой. Я нажал на кнопку “исправить ситуацию”, попал на официальный сайт Avast и там следуя инструкциям, купил лицензию на год на 1 компьютер, активировал антивирус. Но это окно всё равно постоянно вылетает, даже обидно, официально приобрёл лицензию на год, а меня обвиняют в использовании пиратской версии. Что это за глюк? Как его исправить? Мне это уже надоело.

Приложите скриншот пожалуйста

Пожалуйста

http://i056.radikal.ru/1207/b5/ca6eb45bf9c1.jpg

Попробуйте так: полностью удалите антивирус,скачайте отсюда:
http://www.avast.com/ru-ru/download-trial
установите,заново введите лицензионный ключ,который прислали на Вашу электронную почту

Это должна быть полная переустановка:

Переустановка Аваста:
  1. Скачать и сохранить на диске полный установщик последней версии Аваста
  2. Скачать и сохранить на рабочем столе утилиту удаления Аваста
  3. Перезагрузить компьютер в безопасном режиме
  4. Запустить с Рабочего стола утилиту удаления Аваста и выполнить все её инструкции
  5. Перезапустить компьютер в нормальном (обычном) режиме
  6. Установить Аваст из скачанного установщика и перезагрузить компьютер

Если после установки Аваст не запросил разрешения на загрузочное сканирование, то рекомендуется назначить загрузочное сканирование вручную.

Не забудьте возобновить регистрацию бесплатной версии или ввести лицензионную информацию в платных.

Больше спасибо George Yves и всем, кто отозвался на помощь. Полностью всё переустановить, включая удаление по средством утилиты aswclear.exe в безопасном режиме, помогло. Уже целый день это окно не вылетает.
Хочу заметить, когда мне прислали письмо с лицензией, там ещё была ссылка на установочник avast IS, по которой я его естественно скачал. Затем удалил через RevoUn текущую версию avast, поставил свежескачанную, установил лицензию, но окно всё время вылетало. Помог именно метод George Yves.

Jaguarych
Не надо столько неоправданных благодарностей. Я всего лишь процитировал стандартный способ переустановки Аваста. Кстати хорошо, что Вы используете RevoUninstaller для удаления программ - это одна из рекомендуемых здесь утилит.