Проверил содержимое сайта - никакого вредоносного кода там нет.
Предполагаю, что он по ошибке попал в черный список антивируса, но в тоже время Avast пишет, что "У этого сайта хороший рейтинг".
В чем может быть проблема, и как ее исправить? Почему сайт мог попасть в черный список (если мое предположение верно) и как его оттуда вытащить?
Здравствуйте. После переезда всех моих сайтов на новый IP, Avast перестал пускать на них. Написал вчера по ссылке из предыдущего сообщения - реакции не последовало. Ответа нет и аваст по прежнему на сайт не пускает. IP - 185.14.29.126. Как быть?
Можно попробовать сделать виртуальную машину, на которую надо установить Аваст, после чего пройти на сайт. Скорее всего такой ошибки не будет.
Ну или попробовать зайти с другого компа.
Это на 100% не так. Во-первых, я держу компьютер в чистоте, и уже давно, во-вторых я обнаружил это не на своем компьютере (на моем аваста нет). После чего попробовал на 3х других с авастом и везде мой IP блокируется. Результаты с virustotal забыл привести прошлый раз, каюсь. Вот: https://www.virustotal.com/ru/url/b3637c6830fba62d251ceaa30ea8d765777be1c2eedef03a2b4436ec36b90f18/analysis/
Сайты не заражены, я это знаю. Я же объяснил, что проблема в том, что мой новый IP вероятно находится в черном списке. Меня интересует, как его оттуда убрать.