У меня Windows 7 Pro SP1 x64. Обновил avast free до версии 7.0.1456. После того, как avast предложил перезагрузить компьютер, я отключил интернет-соединение и вытащил 3G USB-модем, а только после этого нажал “Да”. Компьютер благополучно перезагрузился, после перезагрузки avast написал, что обновился, в общем, вроде бы всё в порядке. Но точно ли? После того, как avast предлагает перезагрузку, он не качает что-нибудь ещё из нета? Или всё уже ставится до этого?
Здравствуйте,AlexR! Добро пожаловать на форум!
Если аваст попросил перезагрузку,значит он скачал все необходимые компоненты и установил их. Если после перезагрузки все работает нормально,то нет причин для беспокойства После перезагрузки,если у Вас отключены автоматические обновления,обновите вирусные базы антивируса.
Спасибо за ответ
А вот меня интересует вот такой вопрос к спецам, почему иногда аваст затупает до такой степени, что аж винда не грузится из за служб аваста?(В безопасном режиме норм и если удалить аваст, то сразу всё встаёт в свои нормальные шаги). (Такое именно проявляется у тех клиентов, где слабый инет.) Из за чего такое происходит? Хотелось бы конечно чтобы такого не происходило, я так понял, что как бы аваст не до конца обновляется и тут же перезагрузка или выключение компа, а на следующее включение “привет” такой делается. Да и ещё есть глюк, который я отписал, так на него и не ответили(Флешки со многими файлами тупят на Windows 7 “Экран поведения->Отслеживать в системе не разрешённые изменения”. Аваст норм антивирус, но есть баги, которые хотелось бы разрабам отписать, но стОит ли, поймут ли они меня? А самое главное что меня бесит в авасте, так это очень медленное добавление, как пример возьму моих найденных вирусов в базу аваста, один винлок я доказывал службе поддержке неделю, что он есть винлок, ну не бред ли?
George Yves
Помогите мне решить эти вопросы с ними(разрабами), Вы уже прошаренны в этих делах.
makcunknown
Вы уже здесь не новичок. Адрес разработчиков Вы знаете: Контактная форма для связи с разработчиками и техподдержкой Аваста.