Давно не играл (лицензия СТИМ MW2). Не хочет ни в какую игра искать открытые лобби в игре. Пока не отключу все экраны Аваста. Уже добавил в исключения всё что мог, касаемо игры. НЕТ и всё. Где ещё можно разблокироваться? Не хочу играть без антивиря.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120819/thumbs/82laxzmW.jpg
я как понимаю вы играете в онлайн игру
Прозорливый Вы наш! А как Вы догадались? Неужели Аваст может блокировать игру внутри компа?
igorksm
Пожалуйста, будте вежлевы, как ни странно,аваст может блокировать(не давать запускаться игре) игру внутри компа, вот ссылка .
Отключите антивирус на время игры совсем у меня такая беда тоже была с онлайн игрой не давал ей обновиться и тд и тп правда антивирус другой стоял но сути это не меняет
Антихрист
А совсем отключить, это все экраны потушить? Я так пробовал. Раз играет, два раза нет. Если экраны вкл. , вообще не пускает. При этом соединение со стимом стабильное. Не работает именно поиск открытых игр. Вижу количество людей на серверах и всё. Подключится ни к кому не могу.
igorksm а пробовали прописывать исключения в AutoSandbox (песочница ) мне помогает когда игру Avast пытается заблокировать и работает тогда без проблем попробуйте возможно это решит вашу проблему
Антихрист
У меня песочница выключена полностью. А, впрочем, спасибо за участие. Я много чего нарыл и нарылся в недрах программы. Игру запустил, и Аваст косвенно был виноват.