В субботу рейтинг сайта be.wikipedia.org (Википедия на белорусском языке) почему-то изменился с хорошего на подозрительный. Википедия на белорусском языке – самый крупный белорусскоязычный проект, не распространяет никаких недозволенных материалов и т.д. Естественно, плохой рейтинг нам очень вредит и, главное, мы его ничем не заслужили. В чём причина, как это исправить?
Извините меня!
Просто надо,чтобы все,кто к Вам заходит на этот сайт Голосовали на расширении WOT.
Сейчас на значке WOT даже на этом сайте есть маленький синий кружочек.
Я навёл на значёк WOT и проголосовал.И он стал зелёным.
Пусть так все ваши читатели сделают и всё будет в норме.
Всего хорошего!
О каком рейтинге Вы говорите? Существует множество рейтинговых систем.
Если речь идёт о рейтинге WebRep, то обратите внимание на некоторые обстоятельства. Во-первых, рейтинги WebRep не имеют отношения к распространению вредоносного ПО или обману посетителей; это всего лишь рейтинг популярности сайта среди пользователей Аваста, т.е. рейтинг личного отношения пользователя к сайту. Во-вторых, все рейтинги несут в себе печать субъективности - некоторые пользователи бывают более активны в выставлении рейтингов, хотя сами могут быть в меньшинстве. Если Вы проверите основание для рейтинга БелВики, то увидите, что плохой рейтинг основан на “ограниченном количестве голосов”. Это значит, что к сайту “неровно дышит” какое-то ограниченное количество пользователей. Что Вам делать? Организовать среди пользователей Аваста кампанию по повышению рейтинга БелВики. Я уже проголосовал.
Если бы это был только рейтинг Аваст, то я бы понял, сам то я проголосовал “правильно”. Мне пользователи сообщают, что такие же проблемы появились и с другими антивирусами и например с Ghrom. Т.е. вы думаете, это кто-то целенаправленно нас “отрицательно” оценил везде?
Впервые слышу о таком антивирусе. Если он всё-таки существует, то уверены ли Вы, что это не “ложный антивирус”, а точнее троян? Сообщите, пожалуйста, больше данных: какие антивирусы и какие службы рейтингов “опускают” БелВики. Я вообще не понимаю, о каких рейтинговых сервисах Вы говорите. Сервис WebOfTrust показывает рейтинг “превосходно”. Сервис Webutation.org тоже показывает высокий рейтинг.
Т.е. вы думаете, это кто-то целенаправленно нас "отрицательно" оценил везде?Вполне возможно, но не обязательно.
Ghrom – Гугл хром, не антивирус, а браузер.
В общем, ясно, кто-то очень хочет нам “добра”. Потому что, шесть лет всё было хорошо, а теперь вдруг стало плохо и я догадываюсь о причинах.
В общем, ясно, кто-то очень хочет нам “добра”. Потому что, шесть лет всё было хорошо, а теперь вдруг стало плохо и я догадываюсь о причинах.
Ну и каковы же причины?
Вашингтонский обком гадит