как сохранить лецензию при переустановке операционной системы?

Доброго времени суток. Прошу меня простить, если тема повторяется. Назрела необходимость переустановки винды, но смущает то, что у меня установлен “интернет секьюритти” и до конца лицензии еще полтора года. Не возникнут ли какие либо проблемы при последующей регистрации Аваста? Если не трудно, подскажите, как ПРАВИЛЬНО поступить?

если ключик на почте то он там и останется можете скопировать его на флешку или если вы потеряли ключ лицензии вам его вышлют по этой форме http://www.avast.com/ru-ru/resend-license-paid.php так что ключ вы не потеряете в любом случае :slight_smile:

Большое спасибо за ответ. Я в принципе примерно так и подозревал, но не было полной уверенности. Еще раз спасибо! :slight_smile:

Сохрани где-нибудь файл license.avastlic и всё

Я сохранил файл-лицензию и установщик в одной папке на отдельном жёстком диске.При переустановки всей системы в феврале этого года,я сдуру нажал на надпись На день покупки.И после установки у меня с системного диска исчез лицензионный Avast!Internet Security,а появился лицензионный McAfee.Правда уже просроченный.И пришлось все программы с диска D:\ запускать по-новой и устанавливать,и обновлять.Два дня пахал из-за своего любопытства.Теперь же я сегодня сделал полное резервное копирование всего диска С:\ со всеми установленными на нём программами.Так что теперь я знаю,что выбирать при переустановки.Так что и вам лучше иметь копии полного резервного копирования или образ всего диска C:\ со всеми программами и с реестром.