учетный запись в бесплатном Авасте

объясните пожалуйста что такое учетный запись в авасте и для чего это нужна я регистрировался главном окне антивируса показывать что (Установлено связь с учетный записью avast: *******) ну не могу использовать. переходил на мы аваст ну сайте все написано на английском языке и спрашивает логин парол в Facebook а у меня нет аккаунт в Facebook e и не хочу иметь что делать спасибо за ответ за ранее

Учетная связь используется для того, чтобы Вы могли отслеживать состояние защиты своего компьютера(и не одного) и смартфона, не имея физического доступа к ним. Все подключенные к Вашей учетной записи компьютеры и смартфоны будут отображаться на сайте my.avast.com.
Для начала Вам нужно перейти по ссылке и заполнить поля: Имя, Фамилия, электронная почта, пароль два раза и кодовое слово. После этого Вы сможете добавлять компьютеры и смартфоны к этому аккаунту, тем самым получите возможность контролировать состояние защиты на них.

а сам-то на каком языке пишешь?

About Blank
Если я не ошибаюсь, то этот человек из Узбекистана и плохо знает грамматику русского языка.

спасибо Onix помогло