ГОЛОСОВАНИЯ

МОЖЕТЕ ОСТАВИТ КОММЕНТАРИИ О СВОЁМ АВАСТЕ!

У меня Avast Internet Security, но версию не обновляла, так и сижу на 7.0.1426
Что хочу сказать - пока я довольна, несмотря на все авастовские траблы в виде блокировки url или почти постоянного отключения экранов в последнюю неделю, при включении компьютера.

У меня Avast Free 7.0.1474 (я проголосовал). Антивирус полностью устраивает. :wink:

Аваст-IS 7.1474: идеально работает на Windows 7*64 бита (SP1), включая безопасную среду и все другие опции!
А вот на Windows-XP SP3 ситуация до сих пор непонятна: на дочкином компе также встал безо всяких проблем, как и на “семёрке”, а на двух других (аналогичная система и железо) при запуске любого приложения в безопасной среде либо ничего не происходит, либо уводит комп в перезагрузку… Один раз даже BSOD выскочил.
Я в недоумении - кто-нибудь может просветить, отчего такая разница с песочницей? :o :o

Ну чисто теоретически много что может быть или с чем то конфликтует или ошибки системы или в теории даже от железа может зависеть. Аваст вообще довольно капризный антивирус в этом плане.

:slight_smile:

Согласен с вами, Я тоже доволен

Сижу на AIS 7.0.1466. Меня его работа устраивает вполне!Все функции,вплоть до SafeZona работают,как часики.
Даже что-то и не тянет обновлять её.Облако работает,что ещё нужно человеку!Так что время покажет!

Писала, что у меня 7.0.1426, но по ошибке обновила на 7.0.1474 - АIS
Пока система работает… ::slight_smile:

Avast Free 7.0.1474 стоит на Win7 и Win8 - проблем нет.

Nikolaich а у вас только антивирус стоить на ПК или Брандмауэр тоже есть.
если есть то на пишите названия пожалуйста.

Avast Free 7.0.1474 :slight_smile: как часики

qoosimov, На семерке стоит дополнительно PC Tools Firewall , а на восьмерке встроенный брандмауэр Windows.

AVAST 5.0.677 FREE. Авастом пользуюсь много лет - достойный уважения антивирус! Выбрал для постоянной работы “5.0.677” именно потому, что работает прекрасно, мгновенная реакция на зловредов…, а “песочница” мне не обязательна, как и репутационная служба интернет-страниц… Пользуюсь проверенными адресами. “5.0.677” имеет все необходимые функции для добротной защиты “ХРишки”, которая стоит много лет.

НАПИШИТЕ СИЛКУ НА AVAST 5.0.677 FREE ЕСЛИ ЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА :slight_smile:

http://www.oldapps.com/avast_antivirus.php ПОЖАЛУЙСТА! :slight_smile:

На вышеуказанной ссылке найдёте много версий… АВАСТа. Если используете старенький компьютер (и такое встречается), то смело можете ставить вместо AVAST 4.8 HOME EDITION AVAST 5.0.677 FREE - операционку больше не “кушает”, но ONLINE защита реагирует на опасности мгновенно! + нет надоедливого рекламного окна с предложением поставить новую версию программы.

Спасибо Andrusis

:slight_smile:

этот продукт больше не разрабатывается он идет совместно с антивирусом а отдельный ваервол нет