Народ по советуйте. я не давно покупал нетбук ASUS Eee pc x101ch с конфигурации
Виндоуз 7 Стартер Интел Атом 1600 мг (Dual core) 1024 мб оперативки то есть не сильный но нормально для интернета и вот
Установил Аваст Фрии 5.0.677 + Комодо Фаерволл отключил свой встроенный брандмауэр и нормально работает ВОПРОС?
мне охота обновит свой антивирус до 7 версии но возникает вопросы
хватит ли сила нетбука на 7 ку, как по моему 5 ка по легче чем 7 ка но конечно больше функции
может АВАСТ Фрии 5 С связкой Комодо фаерволл достаточно
ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШУ МНЕНИЮ
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ;D
Привет qoosimov
можете обновить avast на 7 версию не каких проблем с зависанием компа не должно быть и с комодо тоже
Конечно можно обновить на версию 7.0.1474. У меня на нетбуке работает версия 7.0.1474.
Nicholas, ION спасибо за ответ
БУДУ ОБНОВИТ И ПО СМОТРИМ ЧТО БУДЕТ!
Кстати на форуме советуют делать переустановку Аваста путем удаления старой версии и только потом ставить новую версию предварительно скачав её.
Пост скопировал у George Yves. Прошу извинить если что не так.
А)
- Войти в режим изменения установки Аваста
[b]Как правильно произвести обновление, изменение, восстановление и удаление [/b] [b]avast! Free/Pro/IS[/b]
- Открыть Панель управления Windows и перейти в окно удаления программ
- Выделить установленную версию avast! Free/Pro/IS и нажать кнопку Удалить/Изменить
- Выбрать необходимую операцию (Обновить, Изменить, Восстановить или Удаление)
- Нажать кнопку Далее и приступить к выполнению выбранной операции
Примечание: Перед проведением этих операций рекомендуется отключить защиту avast! Free/Pro/IS паролем, если таковой был назначен. Для этого необходимо: открыть главное окно программы => Настройки => Пароль => снять отметку Защитить avast! паролем.
Б)
[quote]Переустановка Аваста:
Как правильно произвести полную переустановку avast! Free/Pro/IS
- Загрузить и сохранить на диске полный установщик avast! Free/Pro/IS http://forum.avast.com/index.php?topic=106737.msg848932#msg848932
- Загрузить и сохранить на Рабочем столе утилиту удаления avast! Free/Pro/IS http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exe
- Удалить стандартным способом установленную копию avast! Free/Pro/IS
- Перезагрузить компьютер в безопасном режиме
- Запустить с Рабочего стола утилиту удаления avast! Free/Pro/IS (файл aswclear.exe)
- Указать версию программы и папку с ней (если программа была установлена не в папку по умолчанию)
- Нажать кнопку Uninstall (Удалить) и подождать окончания проверки удаления
- Закрыть окно утилиты удаления и дать согласие на перезапуск компьютера в нормальном (обычном) режиме
- Установить avast! Free/Pro/IS из загруженного установщика
- Перезагрузить компьютер для окончания установки
Примечание: Утилита удаления avast! Free/Pro/IS может использоваться и без предварительного удаления программы через Панель управления Windows. В этом случае, необходимо предварительно отключить модуль самозащиты: открыть главное окно программы => Настройки => Устранение неисправностей => снять отметку Включить модуль самозащиты avast!
Если после установки программа не запросила разрешения на загрузочное сканирование, то рекомендуется назначить его вручную.
ION СПАСИБО ПОМОГЛО