Забыла пин код

Добрый вечер! при регистрации антивируса аваст мобайл к функции антивор я указывала пин код , который я забыла . поменяла сим карту и теперь у меня аваст запрашивает этот пин код , что делать если я его не помню как его можно востановить? (

TRaYaN,здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
изменить ПИН-код вы можете из личного кабинета avast! Account, где указывали предыдущий ПИН-код (при условии,что у вас есть имя пользователя и пароль от вашего аккаунта)

Ну а если учетной записи не было, что же делать то теперь (а может и была, но кто ж это помнит). Я тоже столкнулась с этой проблемой. Неужели никак нельзя справиться с этим???

У меня тут еще под требуемым пин кодом написано “задайте в настройках телефон для восстановления”. Каких настройках? Где???

попробуйте удалить аваст и анти вор почистить заним и снова ставить и создайте акаунд и все

Как поменять pinkod Avast?Куда заходить и что делать?
Напишите пожалуйста действия по шагам!

Здравствуйте зайдите суда https://www.avast.ru/index далее учетная запись войдете в свою учетку далее в левом углу увидите два устройства или одно ваша модель телефона жмете на свою модель телефона дальше настройки anti-thift и меняете пин avast и ведите еще раз все пин поменялся