Прожорливый Аваст

написал в тех. поддержку. посмотрим что они скажут.
а у меня новый рекорд уже целый гиг оперативки.

Прям не знаю радоваться или нет но после переустановки [b]все стало норм[/b]
......................
а у меня новый рекорд [b]уже целый гиг[/b] оперативки
::) Что сказать, главное "все в порядке", и все устраивает! ;D

Удалил короче эту глюченую версию аваста (7.0.1474).
Тех поддержка молчит :frowning: походу они знают уже о проблемах в этой версии и надеюсь в скором времени выпустят новую версию совместимую с Windows 8.

Не в глючности 7-ой дело думаю, а в совместимости, или в вашей оси проблема.
Все 7-ые версии прекрасно работали. И теперешняя 8-ая бетта без проблем на осях хр и 7

Откуда она у Вас?

так в сети много могу сайты скинуть, на некоторых сайтах я в черном списке, потому как права качаю насчет пираток

С интернета! :slight_smile:

Nikol@y

Срочно уберите ссылку на 8ую бету -наказание не за горами!

military
вездесущность , не грубите

Nikol@y модератором меня не назначали -не волнуйтесь

bAGrat , вас давно модератором назначили?

Nikol@y
Немедленно удалите ссылку на пиратскую копию бета-версии Аваста 8 из этого форума.

В главном форуме уже несколько пользователей были забанены за сознательное размещение аналогичных ссылок. Вы желаете быть в очереди на бан?

Еще хочу заметить за 5 лет использования аваста это первый случай у меня когда он оказался не готов к выходу новой ОС. хоть и написали с версии 7.0.1474 добавлена совместимость с Windows 8, но самом деле ее нам нет!

Если бы Вы проявили немного внимательности и интереса, то узнали бы, что совместимость Аваста с Win8 находится на экспериментально-опытном уровне.

я так понимаю вы на эту тему намекаете - http://forum.avast.com/index.php?topic=108441.0

Не только на эту. В русской секции я тоже писал, что поддержка Win8 в Авасте ещё не отработана до конца.

Приветствую всех короче bma37 данный время не какой антивирус 100% не совместим с ОСом ВИН 8 так что лучшее установите 7 ку или дождитесь примерно до 2 квартала

Full Member ну почему же есть совместимый - microsoft security essentials, который встроен в восьмерку но как то я ему не шибко доверяю… а так да остается только ждать до 2 квартала а там как выйдет аваст 8 с 200% совместимостью с вин 8 сразу же его поставлю.

За неделю миллионы ошибок страницы у Аваст 7.0.1474. Процессор не грузит, ничего не тормозит. Win XP SP3, памяти 2,5 гб, подкачки 1,3 гб. См. аттач. Другие приложения не создают проблем.
Чем это может грозить?
Систему недавно переустанавливали(был прежде SP2 с 1гб памяти и столько ошибок не было).

Пробуй отключать экраны по очереди, и погонять. Может сузишь круг поиска…

А увеличение файла подкачки может помочь?

А она при чем тут? ??? С такой памятью, подкачка вообще не нужна(для увеличения быстродействия пк). У меня 3гб, она выключена. Свободной всегда 1-1.5гб