これはなんでしょうか?

avastとあまり関係がないのですが、あるサイト(間違ってはいった所)で戻るボタンをした時、Thanks for visiting
Check out these special offers for: å��精快姦(文字化け)みたいなのがあってavastは反応しなかったのですが
すこし不安で投稿しました。よければ回答おねがいします。一応これがそのサイトで表示されたやつです。
ttps://www.helpfulresults.com/see/display.php?q=%E5%8F%97%E7%B2%BE%E5%BF%AB%E5%A7%A6&affid=iht&subid=exityield&p=2&r=1

何かの広告と思われます。中国系のようですね。
ページによっては「戻る」ボタンで戻れなかったり、別なページに飛ばしたりするものがありますので、そういった類のサイトの1つかと。
心配はないでしょう。

すばやい回答ありがとうございます。重ねての質問申し訳ないですが、その表示したアドレスをコピーしたのにまたちがった字になってますね。なぜでしょう?上画像が自分がみたものです。コピーしたアドレスで見えるのが下の画像です。意味的にはまったく違うこと言ってますが :cry:

IPを記録しているのか、2度目以降のアクセスだと画面が変わるようですね。
先ほど確認しましたが、やはり初回とは違う画面が出てきました。

ページ内にはそこまで怪しいコードもありませんので、おそらく問題はないかと思います。

回答ありがとうございます。 ;D

また何かありましたらお越しください :slight_smile: