После обновления до 8-й версии ИнтернетЭксплорер стал выглядеть так: Не понял я этого обновления и что делать?
обновите сам експлорер-вышла новая версия
Да, Win XP Prof - легальный, со всеми обновлениями.
Avast - Internet Security 8.0.1482 - купленный.
Стоит ИЕ 8, девятая не ставится, по причине XP
другой браузер пробовали? http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx/
Мозилой принципиально не пользуюсь. Второй браузер Хром - без нареканий.
Сейчас еще раз установил ИЕ (доступна только 8-ка) - результат тот же.
Как откатить Avast до прежней версии?
Через контрольную точку сохранения, не пробовали?
п.с
Но я-бы, этого не делал…
удалить и установить 7 ую -в настройках 7ой отключить авто обновление программы
Проблема решена. Удалил 8-ку и поставил 7, но и здесь оказалось все не так просто.
7-ка не ставилась - говорила, что старая версия программы, инициализация не прошла, в общем, кирдык далёкой галактике.
После удаления из реестра всех записей связанных с авастом, удаления всех папок аваста с диска 7-ка встала. ИЕ восстановился (восстановился после удаления 8-ки и до установки старой версии).
Что-то не доработано у Вас в программе, коли за свои деньги имеешь некий “гемморой”. Визуально 8-ка показалась по интересней, но см. скриншот. При обновлении аваст что-то делает с браузерами. На кой не ясно или хотя бы сделайте выбор - да/нет.
Вас за деньги вынуждали ставить новую версию?! Или может сначала стоило почитать отзывы в сети и на форуме, задать здесь вопросы, подумать, а потом решать? Лицензия-то действительна не зависимо от номера версии.
А в браузеры установщик вставляет модуль защиты от рекламы. Если бы Вы делали установку по выбору, а не по умолчанию, то могли бы выбирать нужна ли Вам “Защита браузера”. Откуда Вам это знать? Смотрите второе предложение первого абзаца моего ответа.