Нету в меню кнопки по настройке аватара и другой информации, не понятно…
Установка подписи и аватара появится в Ваших настройках после 10-ти сообщений.
Мыслей у меня мало, чтобы написать аж 10 сообщений, разум с мутным сознанием у меня, кушать нечего просто…
Если есть что сказать, то будет и что написать. А вот флуд здесь не любят.
Вы лучше подскажите, как при установке 8 версии Аваста настроить так, чтобы работал только монитор и сканер, не надо мне интернет-фильтры и потоковые обновления и облачные технологии и проверка почты и т.д. - только монитор файлов, флешки и сканер… А?
: Тут и ребенок по моему разберется, если пробежится по опциям
Читать, читать и ещё раз читать! http://forum.avast.com/index.php?topic=106737.msg848964#msg848964
16 сообщений - и никакой возможности установить подпись и аватар!
Ingvarr
Извините, я просто недосмотрел что написал strelock. Ограничительный уровень для новичков не 10, а 20 сообщений.
И зачем надо біло делать єти ограничения?! Новичков вынуждаете флудить :-\
все по теме старайтесь,и не надо на аватар катить и без него хорошо
Ограничения были наложены не на размещение аватара, а на полное изменение профиля пользователя форума. Эта мера была введена для борьбы со спамерами: они, быстро разместив несколько спам-сообщений, тут же меняли свой ник, другие настройки, и начинали спамить уже под новой личиной. Таким образом спамеры пытались запутать модераторов и администрацию, которые сбивались с ног, отлавливая их по всё разрастающемуся форуму.
И совет новичкам. Хотите получить полные права пользователя этого форума? Тогда пишите по делу и изучайте правила и принципы работы форума. Флудить не советую - можем ещё больше урезать в правах, а то и забанить.