Когда я устанавливаю лицензионный avast security, то после перезагрузки вылазеет BSOD с ошибкой stop 0x000000d1 и aswfw.sys. Что мне делать??? помогите!!!
Для начала правильно установите АИС. При установке продукта классом выше рекомендуется полная переустановка программы во избежание появления ошибок в реестре Виндоуз.
[b]Переустановка Аваста[/b]:
Как правильно произвести полную переустановкуavast! Free/Pro/IS
Удалить стандартным способом установленную копию avast! Free/Pro/IS
Перезагрузить компьютер в безопасном режиме
Запустить с Рабочего стола утилиту удаления avast! Free/Pro/IS (файл aswclear.exe)
Указать версию программы и папку с ней (если программа была установлена не в папку по умолчанию)
Нажать кнопку Uninstall (Удалить) и подождать окончания проверки удаления
Закрыть окно утилиты удаления и дать согласие на перезапуск компьютера в нормальном (обычном) режиме
Установить avast! Free/Pro/IS из загруженного установщика
Перезагрузить компьютер для окончания установки
Примечание: Утилита удаления avast! Free/Pro/IS может использоваться и без предварительного удаления программы через Панель управления Windows. В этом случае, необходимо предварительно отключить модуль самозащиты: открыть главное окно программы => Настройки => Устранение неисправностей => снять отметку Включить модуль самозащиты avast!
Если после установки программа не запросила разрешения на загрузочное сканирование, то рекомендуется назначить его вручную.
Не забудьте возобновить регистрацию бесплатной версии или ввести лицензионную информацию в платных.
удалял и все как по инструкыии и через утилиты и устанавливал все равно при перезагрузке bsod если даже демо версию устанавливал то при вводе лиц файла выдает RPC что делать
А не могли бы Вы по-подробней переписать то, что на экране пишет?
Если бы была у Вас техническая возможность, например, на ЦФ сфотографировать экран и приложить к сообщению, было бы великолепно.
afix
Ссылку дать не могу, так как у инструкции “Переустановка Аваста” нет адреса. Просто я когда готовил материал для двух закреплённых тем в русской секции попутно экспериментировал с типовыми инструкциями. Выложить их в отдельную тему так и не собрался по причине их малого числа.
фото вот такое http://s019.radikal.ru/i629/1303/e3/74c7d7933366.jpg дальше самое интересное после появление bsod делаю перезагрузку до прошлой лучшей конфигурации аваст присутствует но не запускается ни сканирование ни чего не делает при попытке указать лиц файл выкидывает "подсистема aavm обнаружила ошибку rpc ’
Зачем скриншот? Жмёте кнопку “Цитировать” в моём сообщении; открывается окно ответа на сообщение; находите и копируете инструкцию со всеми тегами; сохраняете в удобном месте и потом вставляете где потребуется на форуме. Я для таких целей использую дополнение Text Formatting Toolbar для Mozilla Firefox: в нём можно заранее составлять и сохранять часто используемые цитаты с тремя вариантами тегов - BBcode, HTML и Wiki.
Отправляете в техподдержку запрос-уведомление о Вашей проблеме (адрес там же, на строку выше). Тема - По техническим вопросам; сообщение - содержание текстового файла (с описанием Вашей системы, условиями возникновения краха и адресом для связи с Вами)
Stop 0x7F ошибки обычно возникают из-за испорченной, плохо работающей памяти (RAM). Если вы только что подключили ПО отключите его и посмотрите, если это решит проблему.
Stop 0x7F сообщение может появиться после установки несовместимого ПО, драйверов или системных сервисов. Использование совместимых программ особенно важно в случае с Бэкапными программами (backup programs), мультимедийным ПО, антивирусными и CD-записывающими программами.
Поставьте портабельную программу чтения Минидампа BlueScreenView.exe., она вам расскажет какой драйвер ,файл или программа вызывает синюху