Как найти и удалить вирус???? Аваст его не видет!!!!

После очередной флешки которою мне принесли… вирус засел на компюетере… антивирус в свою очередь ничего не сделал!
Вирус сидит на компе, и как только к нему подключается любая флешка которая содержит папки, папки исчезают, а вместо них появляются экзешники с именем той папки! Папка не становится скрытой, так как при включенном отображение скрытых и системных файлов, их все равно не видно!
При запуске этих файлов, они открываются в песочнице, экзешник исчезает появляется папка, но после закрытия папки она исчезает и снова превращается в экзешник.

arashvg, здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Скачайте утилиту Dr.web CureIt! http://www.freedrweb.com/cureit и просканируйте компьютер, все,что найдет-пробуйте лечить, если лечение невозможно, то перемещайте файлы в карантин.
Файлы на флешке попробуйте просмотреть через любой файловый менеджер типа тотал коммандр

arashvg, не исключено, что АВАСТ может быть и увидел бы этот вирус, всё зависит от заданных Вами настроек сканирования. Задайте “Сканирование при запуске ОС” с максимальными параметрами.

К выше описанному добавлю, отключите автозапусr с флешки и скачайте Avz

Ну и я добавлю. Есть одно строгое правило безопасности при подключении флэшек (чужих или своих, побывавших в чужих руках): обязательно сканировать всю флэшку, а не полагаться на блокировку автозапуска.

Что интересно!
Вот что мне написали про этот сканер на сайте–
http://forum.oszone.net/thread-146965-60.html
Совершенно верно, Dr.WebCureit теперь прописывает себя Консоль управления
(MMC), как царь небесный.
Поэтому и удалить не можете. В реестре не даст система, потому, что
используется, а сам файл “журнала”, будет занят какой-нибудь службой.
Причем если службу отключить, он занят следующей и так бесконечно,
по-моему…
Удаление - через среду Windows RE или стороннего загрузчика. Можно
пробовать безопасный режим или специфические проги
Загляните в “Просмотр событий” > “Журналы приложений и служб” или
"Журналы Windows ", ничего не оставил ?
Тут тоже не всё правильно. В целях эксперемента я отключил связь перед
запуском Dr.Web CureIt. Ничего не помешало сканеру начать и завершить
проверку…
Причём, есть некоторый нюанс:
В настройках самого Dr.Web CureIt есть опция отключения сети
Однако, хочется предостеречь пользователей от этой опции, поскольку, даже после закрытия сканера,
приложения так и остаются блокированы от интернета.
То ли это фитча Dr.Web CureIt, то ли программный баг …?
Правда это или ложь???

Обратитесь вот с этим в саппорт ДрВеба, а лучше сперва на их форум. ЕМНИП, куреитом занимается Константин Юдин. Посмотрим, что они ответят.