Где-то с 22:00 (MSK) АВАСТ перестал получать потоковые обновления.
Потоковая передача обновлений включена, а соединение не установлено. Сперва подумал, что это у меня с настройками борода приключилась, а оказалось-то, что я не единственный http://forum.avast.com/index.php?topic=119860.0 . У меня в точности такая ситуация, как у mistercee будто-бы не он писал, а я.
По всей видимости, беда с серверами АВАСТа приключилась.
Сейчас зашёл и точно!Вчера в 21-47 было последнее!А сейчас попытка была и Тишина!Значит сервер ихний на отдыхе!
Но,база обновилась!В 12-00.Так что хоть на этом спасибо!
А на англоязычном форуме уже почти паника
Да, сегодня с утра как обновился антивирус, так и стало потоковое обновление.
Оно стало ещё вчера вечером.
СОЕДИНЕНИЕ УСТАНОВЛЕНО! …хотя,пока писал,уже пропало…
сейчас пытаюсь вручную обновиться - не выходит :-[ Что это с Авастом в последнее время происходит? :o
База сигнатур не обновляется уже сутки! Пора объявлять панику!
вот что у меня
Базы у меня обновлялись сегодня, и было потоковое соединение, но потом отключилось. А что сами разрабы пишут или молчат до сих пор?
у меня вручную даже не обновляется до сих пор! Нет соединения с сервером. Давно такого не было… А народ всё молчит :-[
Сейчас база обновилась!Стала 130401-0 от 12-11.И облачные работают!Писал же,что у них сервер отдыхал или на профилактике был.Машина тоже требует отдыха!Вы ведь отдыхаете!
Вот только вирусы не отдыхают
В данное время, соединение потоковой передачи обновлений чаще “установлено”, чем “не установлено”.
Но пока ещё приходят со сбоями. Например, у меня после включения ПК (первый раз сегодня) прошло около часа, пришли только обновления ВБД 130401-0, а потоковых ещё не приходило.
Ознакомившись с соседней веткой http://forum.avast.com/index.php?topic=119860.30 понял, что работа серверов восстановлена, но они пока не справляются с возложенной на них нагрузкой и в ближайшие 2-3 дня обещают восстановить их работоспособность в полной мере. Поэтому и получается, что кто-то получает потоковые обновления, а кто-то нет.
А разрабы, в свою очередь, вообще в этом не видят никакой проблемы. Мол, VPS обновления получаете - и радуйтесь. Приоритет и важность VPS обновлений выше, чем у потоковых.
У меня (Беларусь) потоковые обновления полностью восстановились несколько часов назад.
Сегодня с утра потоковых обновлений нет. Последнее потоковое обновление у меня было вчера в 19.22 по киевскому времени. Опять проблемы на серверах? :-\
Да, по всем странам.
Лихорадит…потоковое то вкл…то откл, но все же обновляется…последнее 22:53:50
Мне в этом плане нравятся ответы разрабов, мол, приоритетными являются VPS обновления, не стоит сильно переживать за отсутствие потоковых обновлений; главное, что VPS приходят исправно; и чего вам не имётся, постоянно заглядывать на статус потоковых обновлений; всё будет работать, всё починят.
И вы знаете, в некотором смысле они правы.
Дык ты сам эту тему начал! ;D