По совету Вашей, улучшенной программы аваст, при сканировании он нашёл якобы заражённый файл и предложил удалить, что я и сделала. Теперь виснет компьютер и плавает звук. Посоветуйте что сделать чтоб это исправить! Мой e - mail angel_122@inbox.lv
Svetlana15, здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Не помните название файла, который удалил аваст? что Вы подразумеваете под “плавает звук”?
Здравствуйте, к сожалению не помню. звук как будто накладывается друг на друга. примерно так это можно объяснить… а главное комп виснит.
это проявляется и при воспроизведении музыки в браузере и в проигрывателе на компьютере? хотелось бы взглянуть на вашу систему. подготовьте логи OTL и Malwarebytes anti-malware по инструкции: http://forum.avast.com/index.php?topic=100566.0 и прикрепите их в следующем сообщении.
а как понять “лигитимные файлы”? и в браузере и в проигрывателе
“легитимный файл”-оригинальный. Драйвера на звуковую карту пробовали удалить и установить заново?
я не могу понять где оригинальный, а где нет. программа сама расставила галочки, так и удалять? сама ничего не удаляла и не загружала.
какая программа и где какие галочки расставила? если Вы про malwarebytes anti-malware, то пока удалите только то, что помечено галочками
а если эта программа malwarebytes anti-malware не предложила перезагрузку после удаления выделенных файлов, это ничего?
если не предложила, значит не нужно.
надеюсь, получилось всё что нужно
я извиняюсь что не вложила файлы в одно письмо, не дочитала инструкцию до конца.
запустите новое сканирование утилитой malwarebytes anti-malware и удалите все, что будет найдено.
Перезагрузите компьютер и скачайте
AdwCleaner здесь на рабочий стол
запустите AdwCleaner и нажмите Delete
https://dl.dropbox.com/u/73555776/AdwCleaner.GIF
После выполнения дайте согласие на перезагрузку
После перезагрузки будет создан отчет, который прикрепите в следующем сообщении
полное или быстрое сканирование?
достаточно быстрого сканирования, удалите все,что будет найдено.
вот что получилось
большое Вам спасибо Андрей за помощь, теперь всё в порядке. звук отличный, игры в интернете грузятся на ура. Ваша помощ просто не оценима. Ещё, огромное спасибо.