Защита Браузера не работаеть

после обновлении Аваста у меня пропала Защита браузера пропала. Из сетапа аваст изменил переключил но бесполезно
HELP!

Думаю, полная переустановка АВАСТа решит Вашу проблему.
Инструкция: http://forum.avast.com/index.php?topic=106737.msg924639#msg924639

Спасибо вариантов больше нет что ли?
Знайте я тоже знаю что переустановка решит проблему но я хочу решить проблему без переустановки.

Дело в том, что здесь, на форуме, у некоторых пользователей бытует мнение, что после выхода очередного обновления программы необходимо проводить полную её переустановку, что может предостеречь пользователя от нежелательных глюков.
У меня, честно говоря, немного иное мнение. Но это лично моё мнение. И каким-либо образом доказать или опровергнуть обратное я не могу. Поэтому исходим из того, что есть.

Народ я скачал новую версию АВаст Фрии и переустановил все равно не работает Веб Реп

внимательно посмотрите в браузере включён ли плагин ВебРеп,также посмотрите настройки аваста,включена ли эта штука.потом перезагрузите КОМПЬЮТЕР.

Прошу прощения за офтоп, но что это за обновления такие “кривые”, что нужно делать переустановку антивируса с нуля? Эта проблема проскакивает в разных ветках.

это у кого как: у кого руки кривые,у кого - комп… :stuck_out_tongue: у меня всё гуд :wink:

Я думаю реально количество пользователей настолько велико, что это ещё подозрительно мало сообщений) В целом согласен, у многих система сборка/засранка/ и т.д., плюс сам комп - разогнан, криво собран, нонейм комплектация. Кто-то не обновлялся пару лет. У меня всё в норме, ещё с 8 RC - никаких проблем.

все нормально работает и еще у меня не пиратка Винда а лицензионный

Есть пиратки ничем не уступающие лицензии,одно лишь отличие - кряк на активацию. Обновления получает так же и своевременно :stuck_out_tongue: :slight_smile: