помогите очень срочно!!!!!!!!!!

Добрый день !! проблема такая включил съемный жесткий диск вылезло предуприждение что есть вирус я включил сканирывать он долго искал и увидел три вируса в это время я отвлекся и сестренка взяла и отправила все в карантин теперь пытаюсь востановить не получается в харде папка появляется но не открывается ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ там много информации

Восстанавливали информацию из карантина при подключённом съёмном диске?

да пробывал по разному не получается

немного непонятно: зачем вам восстанавливать вирусы из карантина?

так там не вирусы там еще и информация фотки вот в чем дело

АВАСТ загоняет в карантин только подозрительные файлы, а не всю папку, где этот подозрительный файл хранится.

andrei.chepur, я правильно понял, что когда Вы заходите в диск, то файлов (фотографий) не видно, но если посмотреть объем занятого места на диске, то они как бы есть?

вообщем как можно вс е востоновить в прежнее состояние???

ДА ДА все так и есть!!!

включите отображение скрытых файлов или с помощью любого файлового менеджера типа total commander посмотрите, появятся ли файлы на диске. Существует такой род вирусов, когда они делают файлы скрытыми, а вместо этих файлов подставляют исполняемые файлы с тем же именем, которые имели папки на диске. Скорее всего это Ваш случай, поэтому я и и интересовался размером файлов на диске.

а можно по подробнее где взять что включить я не очень в в этом!!! очень прошу

скачайте бесплатный файловый менеджер отсюда: http://www.freecommander.com/FreeCommanderXE_setup.zip
запустите программу, в настройках выберите русский язык (инструменты->настройки->Общие), отметьте как на скриншоте показать скрытые и системные файлы, потом выберите свой диск и посмотрите, будут ли там ваши файлы. Если будут, то уберите с них все атирбуты: скрытый, системный

Мой компьютер → Сервис → Параметры папок → Вид
А далее установите отметки, как указано на скриншоте красным.

Что-то изменилось после этого?

спасибо буду пробывать

СПАСИБО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! И КАК С ПРОГРАММОЙ ТАК И ЧЕРЕЗ КОМП ОЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН ПРОСТО СПАСЛИ!!!

в свойствах файлов уберите атрибут скрытый, чтобы можно было просматривать файлы на диске, даже если отключен показ скрытых файлов.

Так Ваша папка оказалась просто скрытой и всё?
Исполняемые файлы с тем же именем, что и папки были, как писал Andrey,pro?