Хочу произвести чистый запуск Win7 x32, но аваст не дает отключить себя из автозагрузки, как это исправить?
Выбираю “диагностический запуск”, а аваст как какой-то вирус, возвращает себя в автозагрузку и не позволяет включить диагностический запуск… (даже после отключения аваста)
P.S msconfig
Как включить “диагностический запуск” если аваст не дает этого сделать?
Аваст - антивирус и его задача : охранять систему, в том числе и в автозагрузке. Именно поэтому он и запускается. Что конкретно Вы хотите сделать? И почему Вы не хотите просто удалить Аваст на время своего “диагностического” запуска?
Мне мой “диагностический запуск” посоветовали на microsoft форуме, что бы установить Microsoft Visual Studio 2013 которую блокирует что-то.
Мне не нужен антивирус на 1 запуск винды. Так как его отключить (запустить систему без антивируса) ?
http://screenshot.su/img/d1/7d/a3/d17da39c9933d1d8420d055b2cb25c89.jpg
давно хотел так сделать, но по моему антивирус не должен “конфликтовать” с виндой?
karaulov, если Вам необходимо убрать аваст из автозагрузки, то сначала отключите самозащиту антивируса (Настройки->устранение неисправностей->уберите галочку с пункта ‘Включить модуль самозащиты avast’), а затем можете отключить автозапуск аваст
Спасибо, помогло