Я только за, но здесь выстроена определенная структура, в которую не укладывается твое предложение. Модераторами являются работники AVAST Software:
Возможно администраторы пойдут на такой шаг и дадут George Yves статус модератора (без трудоустройства в AVAST Software), но это маловероятно и одной голосовалки для этого не достаточно.
Я,как простой пенсионер-ЗА!!!
Хочется своего,не заморского!!!
С ним по-русски можно поговорить.А с заморским надо учить иноземный язык и правописание знать.
ivanovich, ну, и, “заморсих”, говорящих по-русски, и пишущих, тоже таких хватает. А что касается высокого класса профессионалов на данном форуме, - это факт! Не каждая фирма может похвалиться такими как, скажем, George Yves, или Andrey, pro.
Извините,но здесь не запрещено писать.Я пишу культурно,вежливо.А,если пишу и не в лад со спецами,то уж извините время учиться уже ушло.И козырять мной и другими глупо здесь.Я вам что,красная тряпка в ваших глазах?
Ну вот, начинается старинная славянская забава имени Паниковского-Балаганова “А хто ты такой?” (George_S, это я не про тебя.) Итак, с учётом некоторых событий за последние 24 часа, я закручиваю гайки: личные комменты - только в “личку”, за личные подковырки и тем более оскорбления в открытом форуме теперь буду наказывать без предупреждения.