Как новый комьюнити мэнеджер, я бы хотела принять участие в помощи разработки FAQ на русском языке. Хотела бы вас попросить о сотрудничестве: если у вас есть инетересный топик на тему информационной безопастности, новых вирусах и защите от них, буду рада, если поделитесь со мной.
Анна, здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Оказывается, у аваст есть официальная группа вконтакте! На форуме я оказываю помощь по лечению зараженных компьютеров, у вас в группе я заметил, что иногда обращаются с подобными случаями (недавний случай-JS:Redirector-AOX [Trj]), можете их направлять для лечения на форум
Здравствуйте, Анна. Наверно у Вас интересная работа в социальных медиа, но лично у меня есть принцип: никаких дел с разными “твиттерами”, “вконтактами” и т.п. Я, как педагог и опытный пользователь, испытываю некоторую неприязнь к копанию в этих “свалках отходов человеческого интеллекта”, но это моё личное мнение и отношение. В любом случае, добро пожаловать в русскую ветку форума и успехов Вам в работе.
Кстати, мой Вам совет - не называйте себя “комьюнити мэнеджер”. Это не по-русски. В русском языке должность “community manager” переводится как “координатор сообщества”.
Я в этой группе на сайте ВКонтакте с самого того дня,как установил себе лицензионный Avast.Там на сайте есть и страничка “Ewelina Wrzosek” wrzosek@avast.comНо,там в группе очень много молодёжи.Есть сдержанные,культурные,а есть и такие которых гнать надо оттуда.Я в группу захожу,но редко.Раньше заходил,писал,ссылку давал на наш форум.А здесь я постоянно после полуночи.Группа здесь нормальная.Я читаю и набираю ума.Но,годы ушли и спецом мне не стать.Так что заходите сюда почаще.Всего хорошего!
Анна, добрый день. Читал статью о русской королеве социальных медиа AVAST в блоге. К социальным сетям отношусь крайне негативно. Возможно помните советский мультик “Козленок, который считал до десяти” и крылатую фразу “Он и тебя посчитал!”. Вот, считаю, что соцмедиа этим и занимаются, считают и накапливают персональную информацию. Буду рад, если вы представляете иной формат соцмедиа и ставите своей задачей донести информацию о AVAST (в противовес информации от AVAST - агрессивной рекламы и навязывания продуктов).
Добро пожаловать на форум!
FAQ по проблемным вопросам состоит из трех тем:
И таки, да! Хоть форум и чешский, но у нас тут свой маленький СССР, что говорит о двух вещах:
О дружбе братских народов.
Об очень эмоциональном, эксцентричном и даже хамском поведении участников и посетителей форума, что нельзя не учитывать. Анекдот на эту тему:
Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой же ты мудак.
Американский форум: высказал глупость - получил опровержение, ушел обдумывать.
Израильский форум: высказал глупость - получил глупость взамен, задумался.
Русский форум: высказал глупость - получил опровержение - несогласился, повторение цикла (высказал глупость - получил опровержение - несогласился), который плавно переходит в фазу взаимных оскорблений
Всем спасибо, рада познакомиться Не ожидалаЮ что такое негативное мнение будет о социальных медиа. На самом деле мы не пытаемся навязывать продукт, а наоборотт хотим донести всю информацию для пользователей. Толи в силу менталитета русского, толи иные причины, но пользователи иногда странно реагируют на бесплатный продукт, как по старинке “бесплатный сыр только в мышеловке”, но это ведь не так, ну в случае с avast!antivirus точно не так
Если у вас будут какие-либо вопросы о компании, продуктах итд пишите, буду рада ответить.
Кстате, а кто-нибудь пишет блог о компьютерной безопасности? Если да, не поделитесь ссылочкой?