только этот. других сейчас нету
соеденялся только один раз через вай фай это было месяц назад
у меня ноутбук интернет модем юсб
Cкачайте утилиту Kaspersky TDSSKiller
- Нажмите кнопку Начать проверку и дождитесь ее окончания.
- Все, что будет найдено - пробуйте лечить, если лечение невозможно, то выберите “Пропустить”.
- Прикрепите отчет в следующем сообщении.
Примечание:не перемещайте ничего в карантин и не удаляйте!
проверил ни чего нет . все чисто
мне еще сказали переустановить хром и почистить реестр. а как его чистить я не знаю
[*]Скачайте прикрепленный файл fix.txt на Рабочий стол
[*]запустите снова программу OTL by OldTimer и нажмите run fix
[*]OTL спросит о местонахождении файла fix.txt
[*]Выберите файл, который Вы загрузили, и снова нажмите run fix.
- Компьютер перезагрузится.
- После перезагрузки откройте папку “C:_OTL\MovedFiles”, найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение.
ВНИМАНИЕ! данный скрипт написан только для этого пользователя,использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
нет файла .log только это
у меня еще вылетат такой процесс и сразу закрывается. что это
Текстовый документ-это тот самый отчет, прикрепите его в следующем сообщении. Проблема осталась? Закройте шару и проведите сканирование при загрузке авастом.
Это системный процесс .
что значит закрыть шару ?
Я у Вас спрашивал про общий доступ к папкам, Вы сказали, что да, доступ к папкам разрешен. Теперь закройте общий доступ (в свойствах расшаренной папки уберите общий доступ).
вот тут я ставил общий доступ Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа сейчас доступ отключил.
включать полное сканирование ?
У папки, которую расшаривали, убрали общий доступ? Аваст по-прежнему сообщает о найденной угрозе? Проведите сканирование авастом при загрузке.
аваст пока молчит. в свойствах папки я ни чего не делал. я думал вы имели в виду центр управления сетями и общим доступом
Я имел в виду общую папку, к которой был доступ в сети. В любом случае, проведите сканирование при загрузке.
UPD: если Вы отключили общий доступ через центр управления сетями и общим доступом, то больше ничего делать не нужно с общим доступом.
просканировал. ни чего не нашел.
Сообщения от аваст о заблокированных вирусах не появляются?
Проверьте еще с помощью Malwarebytes Anti-malware из контекстного меню папку C:\Users\Public
аваст молчит . проверю сейчас. еще вопрос как и чем почистить реестр? или его чистить не обязательно