Помогите разобраться, сайт проверен сто раз на вирусы, не найдено ничего подозрительного. Нет баннеров, нет рекламы, нет внешних ссылок. Посетители сайта жалуются, что аваст блокирует мой сайт. Скрин прилагаю. Сайт giftseshop.com.
status: Verified Clean
web trust: Not Blacklisted
*Cached results from the last 24 hrs.
Security report (No threats found):
check Blacklisted: No
check Malware: No
check Malicious javascript: No
check Malicious iFrames: No
check Drive-By Downloads: No
check Anomaly detection: No
check IE-only attacks: No
check Suspicious redirections: No
check Spam: No
В прикрепленном Вами скриншоте адрес блокируемого сайта не полный. Зайдите снова на сайт и при появлении сообщения avast! о блокировании, нажмите кнопку “ПОДРОБНЕЕ…>>>”. Вы будете перенаправлены на сайт avast!, адрес этого сайта приведите в своем следующем сообщении.
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
К сожалению ничего больше показать не могу.
Мой Аваст на моем компе не блокирует. Я показала сайт на форуме где давно всех знаю и доверяю и мне МАССОВО написали что сайт блокируется как перенаправляющий куда то. Не поверить невозможно, очень много людей мне об этом сказали.
Не могли бы вы дать идею почему это может быть? Вирус не обнаружила.
Lana12345
Блокирует сетевой экран аваста, вероятно сайт по какой то причине попал в черный список. Отправьте запрос в тех. поддержку [b]http://www.avast.ru/contact-form.php[/b] Тема: сообщить о ложной вирусной тревоге на веб сайте, если сайт действительно чист его разблокируют.
Lana12345
Пожалуйста, удалите цитату из Вашего сообщения. В ней присутствует адрес, на который реагирует Аваст. В сообщении Andrey,pro он спрятан в тег CODE и поэтому безвреден для случайного нажатия, а у Вас в цитате он “свободен” и опасен.
iframe больше обнаружить не удалось, я вообще его весь удалила и хороший и плохой. Нашла лишний decode, чистила всю ночь. Скачала код на комп, просканировала Авастом-ничего не находит. Посмотрите, пожалуйста, еще раз?
Кстати, интересно что меняю пароль на ftp, но открывается он только на старый пароль.
Сходила по этой ссылке, честно сказать, мне показалось что они определяют вирус погадав на кофейной гуще, а точнее исходя из теории вероятности заражения на основе цифр мировой зараженности… Iframe он или есть или его нет, а если верить их графикам, вирус день активничает, потом неделю “отдыхает”. Не вызвало доверия также что они обещают дать пораженные урл, если зарегестрируешься, зарегестрировалась, поставила их мета таг-ничего нового не показали, никаких урл не дали, только показывают графики мировой зараженности:) Вообщем конкретной помощи от них-0,0
Причем два вируса в которых меня подозревают вроде на компах живут , а не сайтах. Комп тоже весь проверила просканировала еще пару раз, раз авастом и второй раз утилитой, говорят комп чист.
Вопрос: если вирус все таки есть, существует способ определить точное местанахождение на сайте?
Личные сообщения можно отправлять? Зарегистрировался. Вам не разрешается доступ в этот раздел. Есть описание правил отправки личных сообщений для этого форума?
Для воспрепятствования спамерам новички на сайте не имеют права изменять свой профиль, добавлять аватары и пользоваться системой личных сообщений пока не оставят на форуме более 20 значимых сообщений (пустой трёп и оффтоп в счёт не идёт и удаляется). Так зачем Вам личные сообщения?
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!