serjil, добрый вечер!
Насчет того, что обнаружил MBAM-это потенциально нежелательная программа, я не стал удалять, так как в описании сказано: 7Go Games (какие-то онлайн игры), в браузере хром, фаерфокс установлены расширения этого производителя, если хотите я могу удалить их, но нужен свежий отчет OTL. Почему они не определились во время прошлого сканирования?-скорее всего эти файлы не были на тот момент добавлены в базы сканера.
Вторая строка по скриншоту аваст-это вирус, который, скорее всего, заражает флешки и предполагаю, что во время сканирования был вставлен съемный носитель L:\ т. к по отчету OTL имеются только C, D, E, F диски. (тотал командер на диске L:\ портативный).
Все активаторы-на Ваш страх и риск, естественно, при их удалении активация продуктов слетит.
Никакиз съёмных носителей не было и нет. Портативный тотал просто сохранён (на будущее) на диске Е.
По 7Go Games - я удалил это в MBAM. Расширений в браузерах нет сейчас от этого производителя - был случайно занесён с архиватором, но сразу был удалён отовсюду с пол-месяца назад.
как очистить содержимое карантина в Авасте?
Чтобы очистить карантин, нужно выделить элемент (или группу элементов) и нажать правой кнопкой мыши и выбрать удалить.
Они уже не удалятся из своих мест нахождения (я их восстановил, но они висят в карантине)?
Нет, они не удалятся из своего местоположения, если Вы удалите их из карантина, т.к. в карантине находится копия файла.
Большое спосибо за помощь! Удачи!
Прошу помощи у специалистов определить чем пациент болен и как вылечить.
Анализы прилагаются.
Yurec66, Вам нужно новую тему создать со своей проблемой(если ещё не решили её), а то консультанты уже не смотрят, наверное, в решённые.
Проблему уже решил. Спасибо.