О работе форума

[size=14pt][color=red]Предлагаю данную тему где каждый желающий может высказать свои замечания по работе форума, оформлению, замеченных глюках на форуме или высказать свои предложения по улучшению форума.

Раз создал такую тему, самому лично, похоже что-то не нравится? :wink:

Например, мне не очень нравится, что после отправки ответа в тебе меня выкидывает в список тем форума, а не оставляет в самой теме. Честно говоря, ни на одном известном мне форуме я такого не встречал. Мелочь, конечно, но немножко неприятно.
Также не помешало бы сделать возможность писаль личные сообщения администрации или модераторам. Может мне, как новичку, это еще не доступно, но об этом опять же нигде не сказано.

заметил глюк в Вашей теме: перед «где» должна стоять запятая.

Это не принципиально. На форуме этого хватает.

Нет,принципиально. Тем более,когда новичок начинает «качать права» :smiley:

Ну, во-первых, я не качаю права, а высказываю предложения для администрации и модераторам форума.
Во-вторых, ваши высказывания не по теме форума.
И в третих, я понимаю, что Poster - это что-то типа Юзер (который тоже был когда то новичком, но быстро забыл об этом).

Вы обиделись??? :slight_smile:

Вы,вообще,знакомились с правилами форума,с табелем о рангах,о взысканиях и сроках их погашения? По-видимому,нет.

Нет, я не обиделся. И правила прочитал. А вот вы, похоже,обиделись.

нет,я не обиделся,в Вашем ответе сквозило ущемлённое чувство достоинства в то время,когда я просто шутил. Как и некоторые новички Вы решили,что здесь можно запросто пофлудить,но это дело на ДАННОМ форуме жёстко пресекается. Так что если Вы просто хотите пообщаться,то Вы ошиблись форумом 8)

Не я начал этот флуд.

А кто? За час Вы набили 14 сообщений не по делу. На аватарку тянете? :wink: А ошибку так и не исправили… Нехорошо. :frowning:

Что-то сегодня с утра форум еле-еле ворочается… У кого как?

У меня тоже самое, страничка открывается после нескольких запросов, Код ошибки: ERR_EMPTY_RESPONSE
Но уже все работает нормально

Ну вроде как ожил форум. И ладно.

72 - Уровень предупреждений, при котором пользователь не может оставлять сообщения - 0 для отключения. Это максимальный уровень предупреждений за день.
10 - Это количество пунктов предупреждений, снимаемых с пользователя каждые 24 часа. Применяется только к пользователям, не получавшим предупреждений за последние 24 часа - 0 для отключения.
http://forum.avast.com/index.php?topic=102771.msg849193#msg849193 То есть если пользователь получит 72 балла предупреждений за день, а потом 8 дней не будет посещать форум (или вообще не станет заходить на сайт, или будет читать, "не залогиниваясь") - у пользователя все 72 балла спишутся?

Да, всё правильно. Это называется “временный бан”.

Господа, а нельзя ли как-нибудь в профиле “подкрутить” время? А то это отставание на 5 часов ужасно мешает. Сам такой настройки не нашел.

Vladimir_S, можно, смотри скриншот.