Приветствую!
Версия Free, семерка
Насколько я помню после нажатия кнопки “регистрация” должно открыться окно с двумя версиями - полной и базовой, дальше дело техники. А не фига.
А кнопки “регистрационная форма” и “ввести ключ регистрации” вообще отсутствуют как класс. Установочный файл скачивал родной. Что за фигня? Можно конечно снести все удалялкой и поставить заново. Но хотелось бы по возможности узнать более простой способ. А самое главное - понять откуда ноги растут.
Заранее спасибо!
Все примерно так, как Вы описали: Регистрация онлайн avast! Free Antivirus 7.x. Второй вариант, регистрация офф-лайн (нужно ввести полученный по почте регистрационный ключ). Третьего не дано.
Если нет кнопок “Зарегистрироваться” и “Ввести лицензионный ключ”, то это какой-то баг, который можно попробовать устранить полной переустановкой программы.
Могу еще предложить танцы с бубном: проверить правильность установки даты и времени на ПК; обновить Microsoft .NET framework и Microsoft Visual C++ 2005, 2008 (не знаю какие еще есть).
У родственники такая проблема-установил Аваст,а сделать лицензию на год никак не получается - в программе выходит сообщение что связи нет, а на сайт заходить тоже не удаётся пишет что не доступен.Что делать??? Переустановка не помогла…
Катюша280889, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Для плодотворной работы рекомендуем ознакомиться с темой Информация о форуме.
На компьютере используется другое защитное ПО (фаеврол, антишпион и др.)?
Вы можете заполнить форму для получения кода активации с другого компьютера: http://www.avast.ru/registration-free-antivirus.php На указанную почту придет код активации.
Возможно, компьютер заражен, для подготовки отчётов (логов), необходимых для лечения Вашего компьютера от заражений, рекомендуем ознакомиться с темой Логи для помощи в очистке компьютера от заражений
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!