Подскажите пожалуйста, можно ли потестить аваст для смартфона в учебном режиме и как это сделать.
Он бесплатный, ставьте и пробуйте. Платный могу дать триал по запросу - напишите мне в личку.
Я поставил. Но я не об этом. Имел в виду симулировать кражу. Типа учебная тревога, чтоб посмотреть как работает и работает ли
Поменяйте симку на “неизвестную”.
Здравствуйте romank444 и добро пожаловать на форум!
Для плодотворной совместной работы с участниками форума рекомендуем ознакомиться с темой Информация о форуме.
Для прямой загрузки avast! Mobile Security, для связи с сервисами компании и для ознакомления с документацией рекомендуем ознакомиться с темой avast! Mobile Security & avast! Anti-Theft (Android): ссылки и история изменений.
Вопросам avast! Mobile Security у нас на форуме посвящена отдельная тема avast! Free Mobile Security.
Помимо предложенного George_S варианта проверки (путем смены сим-карты) есть стандартный способ.
В avast! Mobile Security можно эмулировать кражу телефона. Для этого нужно запустить avast! Anti-Theft: откройте аваст, выберите Anti-Theft или позвоните по PIN-коду. Когда откроете avast! Anti-Theft выберите “Расширенные настройки” → “Проверка пароля” → отметьте галочкой “Пометить как утерянное”, после чего будут выполнены защитные действия.
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!