指定されたパスが見つかりません

お世話様です
さきほどフルスキャンをしていたら
c:\Users\ZAN\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\ThumbCacheToDelete\thmAC8D.tmp c:\Users\ZAN\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\ThumbCacheToDelete\thmAC7D.tmp c:\Users\ZAN\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\ThumbCacheToDelete\thmAC7B.tmp
c:\Users\ZAN\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\ThumbCacheToDelete\thmAC7A.tmp
指定されたパスが見つかりません
とでました
たびたびすみませんが、何か対処したほうがよろしいでしょうか?
よろしくお願いします

全部一時ファイルですね。この手のファイルは何かの拍子に削除されることが多いものですので、心配ありません。

「指定されたパスが見つかりません」エラーは、マルウェアが見つかったとかそういう深刻なものではありませんので、出てきても気にしなくて大丈夫ですよ。
avast自身のファイルでも出ることがあるくらいなので(スキャン中に定義ファイルの更新があった場合など)。

NONさん、いつもありがとうございます
気にしなくてよかったんですね
たびたびありがとうございました