Windows 8, Avast (фри) обновился вчера до версии 2014.9.0.2008, определения вирусов 131208-1. После перезагрузки интернет, подключаемый через модем, выдает ошибку 720! И НЕ РАБОТАЕТ, КОНЕЧНО. ЧТО ДЕЛАТЬ? При перезагрузке системы пропадут лицензии спец.программ+ затраты времени на установку!!! Ужас!!!
Второй раз сталкиваюсь с этой проблемой! В прошлый раз она возникла в июле этого года на Windows XP. Не догадалась сразу зайти на форум аваст, жаль. Уже давно бы от Avast отказалась Вижу, что она беспокоила пользователей уже в 2012!!!
Afix,
откат не помог в Windows XP,
а в 8-ке у меня нет точек восстановления, кроме самой начальной, поэтому откат вообще невозможен, к сожалению. Звонила провайдеру, прислали какие-то инструкции по перенастройке сетевых подключений - ничего не помогает, глухо.
Авасту написала в поддержку- тишина пока. >:( :-\
К сожалению,а может к счастью,я не пользуюсь 9-й версией Аваст,у меня 8-я и я счастлив. А Вам хочу прочитать нотацию: чтобы не оказаться у разбитого корыта,как Вы сейчас,нужно включить автоматическую еженедельную архивацию системы,или,хотя бы делать её,когда собираетесь что-то серьёзное обновлять или устанавливать. Наберитесь терпения и ожидайте наших специалистов,может они что-то дельное посоветуют.
Я тоже была счастлива. Автоматическое обновление программы отключено было. Тем не менее программа обновилась, спасибо Аваст за заботу! Теперь уже пол дня не счастлива.
Пыталась, но почему-то происходил сбой активации… А упорства и времени “добить” Windows или производителя компа не хватило
Когда снята галочка с автоматического обновления программы,то этого не должно было произойти,поверьте.Значит Вы случайно или не случайно нажали кнопочку «УСТРАНИТЬ ВСЁ » в главном окне программы. А сбой архивации почему? Какой текст ошибки выдаёт система?
Текст ошибки сейчас не помню уже, попробую еще раз - напишу, если Вы не против.
А вот с настройками аваст -после обновления зашла в настройки обновленной программы - посмотреть на те самые галочки- все галочки на месте, вирусы- автоматически, программу - вручную. Но, конечно, не пойман-не вор, работает презумпция невиновности, приходится думать, что я сама где-нибудь, с чем-нибудь всплывшим согласилась…Ой-ой-ой
спасибо! ничего не происходит- ошибка никуда не делась. В интернете рецептов для win8 нет, сейчас посмотрю еще что-то George_S предложил какую-то ссылочку…
Кстати стал часто видеть у клиентов, что не понять по каким причинам, но именно в винде 8 слетает из за аваст минипорт WAN IP (IP v6 и т.д.) в диспетчере устройств (зависимость тоже не выявлена(происходило и на 8 версии аваста так же), сегодня в норме всё, завтра слетают и как чинить я так и не понял. Откат системы не всегда помогает) и по этому перестают работать модемы и PPPOE соединения. Wi fi кстати работает в норме.
УРА!!! РЕШИЛА ВСЕ-ТАКИ ВЗГЛЯНУТЬ НА ОТКАТ, А ТАМ- О РАДОСТЬ!- ЦЕЛЫХ ТРИ ТОЧКИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, - ОТКАТИЛА ВСЕ ДО 2 ДЕКАБРЯ, ПЕРЕУСТАНОВИЛА ПРОГРАММУ МОДЕМА. ТЕПЕРЬ БУДУ СМОТРЕТЬ “В ОБА”: АВАСТ ДО НОВОЙ ВЕРСИИ ОБНОВЛЯТЬ ЛИЧНО МНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО ДАЖЕ СЛУЧАЙНО - ЭТО БУДЕТ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ “НА ГРАБЛИ”. БООЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОЧУВСТВИЕ!!! ДЕНЬ “КОМПЬЮТЕРНОГО ОБУЧЕНИЯ” ЗАКОНЧЕН.