Здравствуйте! Сегодня пребывал на одном сайте (cslounge.com), и внезапно веб-экран аваст заблокировал некоторые картинки (иконки), якобы как вирус, после чего я перестал видеть некоторые предложения, которые выставляют другие пользователи, а также не могу совершать сделки, т.к. не отображаются мои предложения. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой именно на этом сайте, т.к. в течение нескольких месяцев подобного не наблюдалось. Вот один из заблокированных файлов:
sergofun
Извините, но я не знаю где это можно посмотреть, раньше я это делал правым кликом мыши по значку аваста и “показать последнее всплывающее сообщение”, но сейчас в качестве такого сообщения показывает, что антивирус был обновлен.
Надо повторно зайти на сайт, где появлялись такие сообщения avast!
Если антивирус больше не реагирует, значит это было ложное срабатывание, которое было исправлено в одном из последних обновлений баз, и волноваться больше не о чем =)
sergofun
В том то и дело, что я зашел на этот же сайт на следующий день и аваст больше не ругался. Перед этим я отправил разработчикам сообщение с пометкой о ложной тревоге, возможно они же и исправили. В любом случае спасибо за рекомендации=)