Проблемы после обновления

У меня стояла версия 2014.9.0.2006, обновился до 2014.9.0.2011. Обновление прошло успешно и запросило перезагрузку компьютера. После перезагрузки Windows перестал запускаться. Появляется сообщение о каком-то модифицированном файле AvastSvc.exe потом ошибка приложениия и всё - чёрный экран. Система Windows XP 64 bit. Пробовал и чистую установку с полным удалением прошлой версии и обновление, результат одинаковый. Подскажите, что делать?
Прикладываю лог сканирования.

Вы сейчас работаете в обычном режиме? Необходимо прикрепить отчеты Malwarebytes’ Anti-malware, OTL и aswMBR.
Перед подготовкой отчетов удалите антивирус avast!

Да, работаю в обычном режиме. Сделал откат из образа сохранённого Акронисом до версии 2014.9.0.2006 (она у меня работала без нареканий).
Вот лог Malwarebytes’ Anti-malware

tvq12, перед подготовкой отчета OTL, пожалуйста, удалите антивирус.

Вот лог OTL после удаления антивируса.

[*]Скачайте прикрепленный файл fix.txt на Рабочий стол
[*]запустите снова программу OTL by OldTimer и нажмите run fix
[*]OTL спросит о местонахождении файла fix.txt
[*]Выберите файл, который Вы загрузили, и снова нажмите run fix.

• Компьютер перезагрузится.
  • После перезагрузки откройте папку “C:_OTL\MovedFiles”, найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение.

ВНИМАНИЕ! данный скрипт написан только для этого пользователя,использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!

1. скачайте утилиту Kaspersky TDSSKiller
  • Нажмите кнопку Начать проверку и дождитесь ее окончания.
  • Все, что будет найдено - пробуйте лечить, если лечение невозможно, то выберите “Пропустить”.
  • Прикрепите отчет в следующем сообщении.

Вот лог после работы скрипта. Утилита от Касперского ничего не обнаружила.
После всех этих действий можно пробовать устанавливать последнюю версию антивируса?

Да, можете установить последнюю версию, сообщите о результатах в следующем сообщении.

Всё, как и раньше :frowning:
Установка проходит нормально и всё вроде бы работает, но после перезагрузки компьютера сообщение: “daemonu.exe - Ошибка приложения” и всё - черный экран на котором есть только курсор мышки, но ни на какие действия не реагирует.
Удалил антивирус в безопасном режиме с помощью утилиты aswclear, после этого Windows грузится нормально.

Прикрепите, пожалуйста, файл EventLog.log, который расположен в C:\Documets and settings\All users\Application Data\AVAST Software

В указаной папке нет такого файла.

Есть такой файл

Попробуйте поиском найти этот файл на компьютере. Если не удастся найти этот файл, то проблема связана с daemonu.exe-процесс, отвечающий за автоматическое обновление драйверов видеокарты Nvidia, попробуйте загрузить последнюю версию драйвера для видеокарты с официального сайта, удалите старый драйвер видеокарты, установите новый и попробуйте снова установить аваст. Если снова будет конфликт, то по Вашему желанию я могу удалить сервис автоматического обновления драйверов Nvidia.

Ещё до того, как вы написали пробовал найти поиском этот файл - его нет. Драйвер видеокарты у меня стоит последний, я согласен удалить сервис автоматического обновления драйверов Nvidia потому, что особой пользы от него не вижу, наличие обновлений проверяю сам периодически в ручную.

[*]Скачайте прикрепленный файл fix.txt на Рабочий стол
[*]запустите снова программу OTL by OldTimer и нажмите run fix
[*]OTL спросит о местонахождении файла fix.txt
[*]Выберите файл, который Вы загрузили, и снова нажмите run fix.

• Компьютер перезагрузится.
  • После перезагрузки откройте папку “C:_OTL\MovedFiles”, найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение.

ВНИМАНИЕ! данный скрипт написан только для этого пользователя,использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!

После выполнения скрипта попробуйте снова установить аваст. Если снова будет черный экран, то поищите файл EventLog.log до удаления антивируса.

Вот результаты работы скрипта. Но, к сожалению, не помогло и файла Eventlog.log нету, есть Eventlog.dll, но это явно не то, что Вас интересует.

Есть другой способ получить необходимые файлы, для этого перейдите на вкладку Справка=>Отзыв раскройте подменю “Генерировать пакет поддержки” и оставьте галочки только напротив пунктов “Основная информация” и “Файлы журналов”. Нажмите кнопку “Генерировать!”, будет сгенерирован отчет, загрузите его на любой файлообменник и укажите ссылку на загрузку файла в следующем сообщении…

Вот ссылка на сгенерированный файл отчёта. http://yadi.sk/d/XhrAbK9LF3kSN

У Вас сейчас установлена версия 9.0.2006? Мне нужны отчеты в тот момент, когда установлена последняя версия 9.0.2011. После удаления старой версии вручную удалите папку AVAST Software, которая расположена в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data . Попробуйте после установки версии 9.0.2011 добавить в глобальные исключения папку C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation. Если проблема по-прежнему сохранится, то сгенерируйте новый пакет поддержки.

Добавление в исключения не помогает. Вот файл отчёта после установки версии 2011, но, естественно, до перезагрузки компьютера. http://yadi.sk/d/mfYBhtZLF4Eqr