Продолжаю тестировать avast! Internet Security 2014.
Сразу не обратил внимание :
после каждой загрузки системы значки на рабочем столе смещены в верх от панели примерно на 100-150 пикселей.
Почему это происходит?
что,каждый раз или одноразово?
Виноват, после перепроверки оказалось что, все это происходит после посещение safe zona и после каждый раз смещаются значки.
обычно у меня смещается после обновления драйверов видеоадаптера или драйверов,связанных с графикой… возможно какой-то драйвер аваста оказывает воздействие на драйвера системы. Надо искать причину в системе. Переустановить аваст попробовать. Слава богу,у меня 8-й аваст
afix, я извиняюсь за не правильную подачу - отредактировал свой ответ выше, это происходит после каждого входа safe zona.
О,сколько нам глюков чýдных готовит Аваст 9… Пардон,сей продукт не тестил,поэтому ничего советовать не могу :-[
Я захожу в SafeZone через значёк,где системные значки на панели внизу справа.Выхожу назад нормально.А вот при перезагрузке всей системы появляется на мониторе сперва поле SafeZone без самого браузера,а потом только выключается вся операционка.И так каждый раз происходит.Это скорее всего в самой программе(внутри).У меня правда AIS версии 7.0.1466.