Доброго времени суток.
Использую AVAST на домашнем ПК и ноутбуке. Оба компьютера подключаются через роутер.
Недавно на домашнем ПК закончилась бесплатная лицензия. Но мне не удается зарегистрироваться, появляется маленькое окно “Загрузка”, которое через некоторое время исчезает. Кроме того, как выяснилось, слетела связь с учетной записью, но при нажатии кнопки “Связать” в настройках появляется пресловутое окошко загрузки, которое также исчезает через несколько секунд. Также не загружаются вкладки “Магазин”, “Мои устройства” и все остальные, которые должны отображать некоторую информацию в окне программы с интернета.
Изначально стояла версия 8.0, обнаружив данную проблему, я обновился до 9.0 (и обновился успешно), но проблема осталась. К слову, обновления скачиваются нормально. Кроме того, на ноутбуке этих проблем нет. Сайт avast.com отлично открывается на обоих устройствах.
Я пробовал отключать брандмауэр, а также проверял файл hosts на наличие сторонних записей, но это не помогло.
OLEG778, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Для плодотворной работы рекомендуем ознакомиться с темой Информация о форуме.
Вы можете заполнить форму для получения кода активации (оффлайн регистрация): http://www.avast.ru/registration-free-antivirus.php На указанную почту придет код активации.
Скорее всего, какие-то проблемы на серверах аваст, из-за чего не получается связать с учетной записью и пройти регистрацию.
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
Спасибо, заказал ключ для оффлайновой активации, но он пока не пришел.
Вы сказали, что проблема на серверах аваст, но я сейчас попробовал на ноутбуке разорвать связь и установить ее заново, и мне удалось без проблем это проделать. А на домашнем ПК по-прежнему только окошко “загрузка”, а потом “страница временно недоступна”. Подскажите пожалуйста, в чем еще может быть проблема? Какие настройки проверить? Интернет на домашнем ПК работает стабильно. Если необходимо, я могу предоставить скриншоты проблемы.
Я тоже не наблюдаю никаких проблем, но Вы уже 2 пользователь, который не смог пройти регистрацию (http://forum.avast.com/index.php?topic=140274.0). Какая Ваша ОС? Кроме аваста установлено какое-либо защитное ПО (фаервол, антишпион и др.)?