Не все плагины для Хрома полезны через некоторое время.

http://www.cnews.ru/top/2014/01/20/google_chrome_stal_rasprostranitelem_vredonosnogo_po_556822

Не удивительно. Google всегда был не разборчив к девелоперам, размещающим свои приложения на его официальных ресурсах.

В новой версии 32.0.1700.76 (Официальная сборка 244343) m стало много расширений:
Gmail-----------------7 версия
YouTube--------------4.2.6
Диск Google----------6.3
Поиск Google--------0.0.0.20
Google Кошелёк-----0.0.6.0
SuperMegaBest.com-3.1
Документы Google—0.5
Все эти 7-ь расширений устанавливаются автоматом без оповещения пользователя.
В разделе Расширения видны только 2 расширения: SuperMegaBest и Документы Google.
Остальные 5 расширений видны только на главной странице браузера.
Весь список расширений находится в папке по адресу:user/AppData/Local/Google/Chrome/UserData/Default/Extensions
Там и установленные при обновлении самой версии браузера и установленные самим пользователем.

Переходите на Оперу и Макстон, или Фаерфокс
Я уже с ПК удалил все Гугловское, надоело то что его update service делает что хочет без моего ведома

Переходите на IE :slight_smile:

http://news.drweb.com/show/?i=4199&lng=ru&c=14

Да, приблуды конечно левые когда лезут, это печально, но есть один большой плюс у хрома, это учётка. После сноса винды или на другом компе, можно войти под учёткой на хроме и все ссылки, журналы и т.д. восстанавливаются.

P.S. За год пользования на винде, ни разу не установились левые расширения на моём хроме. Может быть виноват сам пользователь - не читатель, когда устанавливает всё и вся подряд?

Просто вы заходите в настройки браузера и в самом начале страницы кликаете на надпись-личный кабинет Google.На новой странице вводите логин и пароль и попадаете в свой кабинет.Там вы видите сколько у вас количества-Приложений,Расширения,Настройки,Автозаполнение,История омнибокса,Темы,Закладки,Пароли и Открытые вкладки.Выше там есть надпись-Синхронизация Chrome сохраняет персональные функции браузера в Интернете и позволяет использовать их в Google Chrome на любом компьютере.Чтобы узнать подробнее, наведите указатель мыши на значок или нажмите на него.Вот этим и своей скоростью он хорош.Только грузит он систему немного.Сейчас в диспетчере задач видно-415.004 кб занятой памяти.Нормально!Я доволен им!