Здравствуйте я зарегистрировал недавно домен hovin.ru на сайте 2domains.ru
при входе на сайт по домену мой аваст блокирует сайт
после долгих разбирательств я узнал что он в черном списке аваста
Прошу убрать hovin.ru из блоклиста антивируса аваст, так как у него новый владелец с 2014.02.27 по настоящее время
сайт проверен на вирусы несколькими онлайн сервисами, но не один из них не сказал что на сайте вирус.
artem170691, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Никаких блокировок я не наблюдаю, попробуйте обновить вирусные базы антивируса, очистить кэш браузера. Если проблема все равно будет наблюдаться, пожалуйста, сделайте скриншот и прикрепите его в следующем сообщении.
Не думаю. И потом,ВСЕ не обязаны иметь новейшую версию программы. Делайте умозаключения. «…после долгих разбирательств я узнал что он в черном списке аваста…»
Механизм чего? Если Вы о разнице между Вашим и нашими с Андреем результатами, то их недостаточно для поиска причин. Сначала надо проверить доступ к этому сайту с других машин с Аваст 8, да и проверка с другими Аваст 9 не помешает, хотя сервисы считают сайт безопасным.
прошу разобраться с данным вопросом так как дело в блокировке домена
сайт блокируется даже когда удаляю все файлы с хоста
при переходе по бесплатному домену сайт не блокируется
сайт сканировался онлайн сервисами, мало того фыйлы были скачаны с хоста и про сканированы этим же антивирусом который блокирует!
итог сайт чист, проблема в авасте
у меня стоит антивирус Avast Pro
версия программы: 6.0.1501
версия определения вирусов:140227-1
текущая версия баз: 140227-1
дата выпуска баз: 28.02.2014 в 0:46:16
А девятая версия не блокирует сайт, потому что когда добавлен был сайт в черный список аваста, это 2012 год, девятой версии даже в природе не было. по моему двух версий достаточно чтобы начать разбираться с этим вопросом
Вот здесь можете просмотреть ИСТОРИЯ WHOIS ПО моему ДОМЕНУ, у моего домена было 2 хозяина до меня потом он долго пустовал
Подайте запрос в центр поддержки avast!: https://support.avast.com/Tickets/Submit [требуется регистрация]
В сообщении приведите ссылки на результаты сканирования онлайн сервисами:
P.S.: в 9-ой версии avast! нет сетевого экрана, который и блокирует Ваш сайт.
Всем спасибо за участие, вчера передали мой запрос в лабораторию аваст, и с обновлением сегодняшней базы, сайт больше не блокируется.
afix если не трудно не могли бы вы попробовать зайти со своей версии на сайт?
заранее спасибо