Опять унылый движок, хоть и обновлённый.
Но главное не это: мы снова можем общаться.
Всех постояльцев с обновлением!!!
Опять унылый движок, хоть и обновлённый.
Но главное не это: мы снова можем общаться.
Всех постояльцев с обновлением!!!
Про унылое время года я что-то помню: “Унылая пора, очей очарование…” А вот про унылый движок не помню. Думаю, это сделано для корректного переноса сообщений и профилей пользователей. Меня куда более интересует новая процедура залогинивания через аккаунт на MyAvast. Не могу понять почему админстрация считает это более надёжным способом.
День добрый пишу здесь, рад что форум воскрес, но вот мой аккуант полностью исчез. пароль и ник помню bAGrat, а вот почтовый-местный сервис не отвечает
что можно сделать чтоб вернуть свое?
Теперь вход на форум осуществляется через логин и пароль учётки Аваста. Если Вы заводили учётку на тот же адрес, который использовали для регистрации на форуме, то должны попасть в свой прежний профиль. Теперь всё похоже на сервисы Гугла: один аккаунт - все сервисы.
а я проще сделал пароль поменял и вуаля зашел старая учетная запись и тд и тп не через учетную запись Avast
Это если помнишь через какой имейл регистрировался. Вчера полчаса вспоминал. Почему нет восстановления по нику? Рррррр.
Жор: любой движок имеет инструменты миграции с конкурентов. Так что, ну ты понял.
А я плюнул после мытарств с логином и паролем !!!
Захожу через Facebook !!!
Отлично !!! Только потом приходиться искать русскую ветку и только потом заходить в наш дом !!!
Ну да тут вы правы
C возвращением, форум. Надеюсь, что больше такого не будет… P.S. Надо пальцы скрестить разок:)))
Всем привет ;D
Аналогично, шеф …©
И у кого же теперь все наши пароли емейлы и т.п? Я как-то заглянул было написано что форум взломан и все данные ушли куда надо))
Лучший бесплатный Антивирус не справился с защитой своего сайта, уже как-то боюсь за свой компьютер)))
Ни у кого.
Работа антивируса и движка форума вещи разные. Плакать бегом на форумы конкурентов, они это любят
Полностью поддерживаю. Avast!, как был классным и сильным антивирусом, таким он и остался А то, что с форумом произошло, так это с любим такое может случится.
P.S. Видимо антивирус такой популярный, во всём мире, что именно его захотели хакнуть
Ну может, если не считать китайцев, со своими цацками, и количеством населения, плюс бесплатный вариант Аваст, наверно так и есть
Не знаю, насчёт бесплатной версии, но Avast! любят за легкость и удобство в использовании. Антивируса совсем не замечаешь в системе. Вот бы ещё отличную тех. поддержку, тогда вообще цены бы не было. Надеюсь, что в будущем всё поправят, ведь по статистике использования антивируса, в России им пользуются больше, чем где-либо.
Наконец-то форум заработал.
http://blog.avast.com/2014/05/26/avast-forum-offline-due-to-attack/
Как ни у кого если кто-то получил всю бд, где хранятся имена,ники, емейлы, и пароли… Как-то не хочется доверять разработчикам антивирусов которые свой форум не способны защитить)))
Первый раз слышу о взломе форума какого-либо антивируса…
Пришлось теперь пароли везде менять, т.к у меня всего пару букв в пароле легко хэш взломать и пароли очень похожие были на разных сайтах
Поищите, не такое найдёте. Adobe в этом году потеряла также базу пользователей. Но если Вы используете один и тот же пароль на разных сайтах - Вы сам себе злобный буратино. А сейчас идёт логин под учёткой аваста, там другой пароль.
Не была потеряна никакая финансовая и техническая информация. Имейлы компрометированы, то есть не факт, что уплыли. Надо отдать должное, что администрация форума сразу закрыла его пока не поменяла аутентификацию и не обновила движок. И об этом сразу сообщили, а не молчали. И ещё раз: сам форум и данные локальной сети фирмы аваст не взаимосвязаны. То есть работу антивируса взлом унылого движка не затронул никак.
Тоже пароль сбрасывал. Только я так понял, что сбрасывался пароль от Avast! account. Причем, старый пароль не подходил, новую учетку со старой почтой не давал создать, а вот пароль от форума не пробовал. Ну и ладно, главное форумские учетки сохранены =)
Ты верно понял. Теперь у Аваста будет как у Гугла: один аккаунт на все сервисы. А вот с учётками не всё так просто: некоторые пока не могут вернуться в старые “тела”.