Переустановил Avast Free. Версия 2014.9.0.2021. У меня был код который я получил на год в центре лицензий на сайте 2 месяца назад. Ввёл его в Ofline Registration и он мне выдал что код не является действительным. Зарегистрировался по новой на емайл пришёл новый код. Ввёл его и опять тоже самое код не является действительным. Только что полученый код недействителен. Как так?
Пререустанавливал 3 раза Avast и всё равно не принимает код.
Присоеденяюсь к вопросу! Аналогичная проблема. Avast Free пишет что код недействительный. Получил еще один код на другой ящик - проблема та же. Проблема имеет место быть именно на последней версии Avast Free 2014.9.0.2021… На предыдущей версии 2014.9.0.2018 все было хорошо. И найти предыдущуую версию тоже не смог, даже на сайтах где пишут что версия 2018 по факту ссылка ведет на новую Пока ставлю клиентам AVG Free
На английском форуме тоже задают этот вопрос и не получают ответа. У всех еще старые ключи действуют раз такой молчок ) Предложение удалить, переустановить , перекачать и т.д. не канают. пробовал на разных компах с чистой системой.