Всем доброго времени!
Интересует такой вопрос:
По рекомендации раньше давалась ссылка на оффлайн установщик. Теперь, только на онлайн установщик. Можно ли как то ещё скачать свой дистрибутив с рекомендацией и оффлайн инсталляцией? Так как не у всех друзей скорость интернета и трафик позволяет выкачивать дистрибутив
ЗЫ. В английской ветке тема поднималась, но ответа нету
Простите, но вы не вникли в суть вопроса. Я совершенно про другое говорю. Про мои личные реферальные ссылки из кабинета, для получения бесплатной лицензии
Вы не ответили ни на один из моих вопросов. Повторюсь, вопрос в том, как скачать мой реферальный офлайн дистрибутив.
Юмор слегка неуместен. Халява как была так и осталась, правда изменились условия ни с того, ни с сего.
George_S,
Будьте так любезны, не захламляйте тему если не в курсе.
В последний раз отвечу на ваши вопросы. Да, специальный дистрибутив с зашитыми реквизитами, дабы при установке, аваст сообщил в центр номер реквизитов и отрапортовал об успешной установке. Когда центр понимает, что установок сколько нужно, выдаётся лицензия.
Но буду любезен: Создайте тикет в техподдержке, может и ответят.
P.S. А так-то на постоянные обновления антивируса денег не жалко на интернет, а на дистрибутив скачать жалко. Халява она такая, жадная. Привыкайте, в Европе уже почти забыли что такое оплата интернета за траффик.
Жор, ну я вот понял только через несколько постов. А ВОТ думает, что специально не понимаю его
На установку фри версии, тогда какой-то там счётчик шёлкает у аваста и при достижении определённого количества инсталляций ВОТ получит лицензию IS. Сектантская пирамида
George Yves, У аваста же реферальныя система есть. Даёшь ссылку на дистрибутив фри версии из кабинета пользователя друзьям, они себе ставят, а тебе бесплатная лицензия.
Так вот, скачивая аваст по реф. ссылке (рекомендации) вида h__p://www.avast.com/get/******** отдаётся онлайн установщик, хотя раньше скачивался полный дистрибутив. Есть ли возможность скачивать именно полный дистрибутив рекомендательной фри версии, как раньше?
Вся разница между двумя видами инсталляторов — в возможностях достоверного учёта. При оффлайн-установке, даже с запросом регистрации) трудно отслеживать была ли установка произведена фактически. При онлайн-установке всё становится ясно сразу же.
Не соглашусь. Была хорошая схема проверки установки. Если программа в течении, допустим, дня обновлялась и была в сети (получала потоковые обновления), то она считалась корректно установленной и засчитывалась в реферал
Поддерживаю тему, ставить онлайн установщик каждый раз на клиентских компах муторно с их 56Кбайт/c.
Пока что есть старый оффлайн, но опять таки глаз да глаз нужен, чтоб при следующих обновлениях или уведомлениях пробник на IS не получили.
Верните выбор пользователям!
Привет всем, хотелось бы узнать, сервисы у вас обновились, я набрал необходимое количество скачиваний по реферальной ссылке для получения лицензии на 1 год на Internet Security, хотелось бы узнать мне совсем не понятно, если раньше был переход для получения лицензии, то как сейчас это происходит? никаких переходов нет, типа “Перейдите для получения лицензии”
Поддерживаю вопрос. Я вот установил Avast более чем 150 раз разным людям. Дали лицензию на три года IS, и больше ничего, но остался спортивный интерес (типа семитысячный в мире). Впилить в свою WPI-сборку Avast со своей реферальной отметкой - и готово, но не тут-то было, он онлайн, надоедает всегда тратить время на скачивание. Провел эксперимент - во время скачивания (по реф. ссылке, конечно)словил временную папку, чтобы из нее оффлайн потом ставить, буду пробовать сам сделать в один файл. Если выясню что - отпишусь.
А с какого перепугу “клиентские компы” вы используете как “компы друзей установивших Аваст”? Чую, топикстартером эта бадяга устроена чтоб как то умудриться опять скачивать пролные дистры и за это получать баллы (без какой-либо гарантии дальнейшей установки). Охотники до халявы. И где это щас 56 кбит? И где это трудно на комп, не телепон, выкачать 100-200Мб?