Заметил, что теперь вместо приятного женского голоса, который извещает об обновлении антивирусных баз, стало появляться окошко “Ваш персональный отчёт avast!” Теперь так будет и впредь?
У меня женский отвечает.
Персональный отчёт не заменяет оповещения об обновлении баз. Это отдельное уведомление и его можно отключить.
А у меня одно время пропал женский голос, а потом не один раз выскакивали сообщение о персональном отчёте. Рад, что женский голос нас будет и дальше радовать, ух как мне он нравится, очень приятный голос ;D Спасибо за разъяснение!
А у меня та же беда. После того как перешел с avast! Free Antivirus на Internet security, звуковое оповещение пропало, только отчёт по безопасности предлагается, и всё
Тоже после последнего обновления антивируса пропало голосовое оповещение об обновлении базы данных и окно не всплывает. Есть решение этой проблемы?
В 2015 версии голос исчез, насколько знаю.
Считают в фирме,что нам ни к чему слушать женский голос.Да и сообщения ни к чему.Хорошее убирают,а довески добавляют.Лучше бы защиту делали дубовую,как в песне поётся-Крепка броня и танки наши быстры !