где карма?
Зато теперь все знают что ваш электронный адрес, указанный на скриншоте, активен и его можно смело включать в электронные базы для рассылки спама.
его и так все знают. поздно бояться. хотелось бы услышать ответ про карму
А что вообще можно получить за эту карму, зачем она нужна?
Присоединяюсь к вопросу про Карму. Для чего, и что дает?
мне тоже стало любопытно на…(зачем) она?
Личный кабинет сделан очень качественно, с главной страницы можно удобно перейти ко всем основным разделам. Из необычного можно отметить систему получения специальных баллов (они называются кармой), которые в дальнейшем можно будет обменять на полезные бонусы. Эти баллы даются за выполнения различных заданий по работе с Avast! Free Antivirus 2015 и Free Mobile Security, а также за рекламу продуктов Avast в различных социальных сетях. Использование элементов игры для продвижения продукта выглядит достаточно оригинально и должно быть положительно оценено молодежью.
latruga!
где карма?
По-прежнему, карма не увеличилась на 1000 ? :o
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА!
Я так и не понял, зачем нужна эта карма?
Что я получу за полностью собранную карму?
Сможете обменять очки кармы на платную лицензию.
расскажите в чем секрет? установил на 12 машин, зачисли 2 установки https://forum.avast.com/index.php?topic=161862.0
Нечего в лохотрон играть
и как это можно сделать?
Нажав на кнопку “Скачать бесплатную лицензию” (см. скрин в теме).
PS дают Avast Internet Security
У меня вопрос зачем в главном окне антивируса вверху есть вход в Учетную запись “Вход” (и рядом очки кармы светятся) и тут же слева в меню антивируса есть пункт Учетная запись, который направляет туда же, куда и “Вход”. Вот зачем дублировать понадобилось?