здравствуйте. вчера обновил свою бесплатную версию аваст до платной - avast internet security,в результате чего моя скорость интернета упала до 40-50 кб/сек во всех программах (хотя по тарифу должна быть 3,5 мб/сек),локальная сеть работает нормально. что мне нужно сделать что бы все было как раньше и я мог какчать с нормальной скоростью. перерыл уже все настройки,но…(((
yurickon, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Я правильно понял, что вы произвели апгрейд (т.е. обновились с free до IS) или же вы сначала удалили free версию и затем установили IS?
Всем привет. У меня такая же проблема. Обновился до IS. Интернет был 20Мб/сек, стал 1,5Мб/сек. Аваст создал свою сеть с названием net, хотя у меня сеть называется fritzbox. Если отключаю все экраны, то всё восстанавливается. Как мне быть? Удалять не хочется, пользуюсь более 10 лет, тем более за IS заплачено из своего кармана…
Юркен, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Попробуйте переустановить антивирус по инструкции: https://forum.avast.com/index.php?topic=106737.msg924639#msg924639
Спасибо, при первой возможности, воспользуюсь. Есть только один вопрос. Активировать платную версию тем же ключом, что мне прислали на почту, после покупки?
В правильных магазинах выдают сразу файл лицензии. Покупатели неправильных магазинов могут найти ссылку на отправку лицензии в FAQ нашего форума.
Я сделал апгрейд программы, а скачал в своё время бесплатный аваст с сайта разработчика, так что не понимаю, что значит “правильный” или “не правильный” магазин. Мне прислали ключ и способы активации на мыло от avast@allsoft.ru
Я имел ввиду, что после переустановки аваста по предложенной ссылке, я должен по новой активировать платную версию, и использовать тот же ключ, что мне прислали разработчики на мыло?
Вроде бы всё)))
Много слов, ссылку так и не нашли на получение своей же лицензии?