Привет всем ! Обновился недавно АВАСТ с 2014 до 2015 ! и теперь меня аваст не информирует что базы обновились хотя они обновились! в настройках ничего не менял .Раньше было сообщения про обновление антивирусной базы-сейчас тишина хотя галочки стоят чтобы информировать меня ! че делать то? привык уже к обновлениям !
Делать уже нечего. Разработчики отказались от показа всплывающих сообщений об успешном обновлении антивирусных баз. Обоснование такое: с использованием технологии потоковых обновлений и принудительных исправлений всплывающие сообщения перестали соответствовать своему назначению (фактически обновления поступают непрерывно) и вводят пользователей в заблуждение о надёжности защиты (постоянные запросы в техподдержку и лабораторию “Почему сегодня всего одно обновление, а в прошлый раз их было два? Может мой Аваст сломался?”).
Спасибо за ответ !!! Но зачем тогда остались настройки показа уведомлений ? и прочее про уведомление? Загадка ))
и ЕЩЕ ВОПРОСИК-можно ли вернуть аваст 2014 ? где его скачать ? и как переустановить если это возможно ? спасибо !
Старые версии Аваста Фри: http://www.oldapps.com/avast_antivirus.php
Полностью удаляете прежнюю версию, перезагружаетесь и ставите другую версию.
Дополню слова
После установки обязательно отключите автообновление.