Аваст поддерживает аж 220 пользователей))

На главной странице вашего сайта надпись о том что ваш антивирус помогает более 220 людям))

"Новая версия самого надежного антивируса в мире готова - и доступна к скачиванию абсолютно бесплатно. Avast защищает [b]более 220 пользователей ПК[/b], корпоративных и мобильных устройств по всему миру."

предлагаю заменить на 220 миллионов, так солидней звучит)))

Во-первых, это не наш сайт! :wink:
А, во-вторых, там всё нормально написано - это у вас вирус в компе завёлся и заглавная страница неправильно отображается потому что вы авастом не пользуетесь! :stuck_out_tongue:

Зайдите на официальный сайт аваста и выбирите любой язык. Кругом 220 млн. пользователей

Чем больше тем лучше.
Продукт будет более выглаженным, огромая обратная связь по проблемам и вирусам.
Аваст выбрал имено такой путь разыития - массовый. И это великолепно работает судя по неуклонному развитию и улучшению Аваста. КроссАвчики!

Насчет улучшения не совсем согласен, глядя на последнюю версию…
А массовости ему пока БЫЛО не занимать.Думаю, часть аудитории они обязательно потеряют, т.к. поддержка никакая, а баги присутствуют.

Уважаемый предсказатель из Мордора! В этой теме разговор о возможной опечатке на сайте, а не о том есть ли баги в Авасте и потеряет ли компания потребителей.

Ну так и делайте замечание всем, УВАЖАЕМЫЙ!
И вообще, это форум взаимопомощи и отзывов о продукте… сами писали в посте выше, а не техподдержка. :slight_smile:
Мое мнение!

Кста, и постарайтесь воздержаться от переименований и уж тем более от предположений откуда я… т.к. ваш аватар более к этому располагает)

МойМордор
Это сетевой этикет, можете не возмущаться. Не надо флудить в темах.
Прочтите на досуге:
http://forum.rudtp.ru/threads/kak-pravilno-zadavat-voprosy-i-dopolnenija-k-pravilam-foruma.31025/#post-517619

:frowning: :smiley: ;D ;D

Bender3013,
Что Вы хотели сказать? Используйте слова, пожалуйста. Модератор имеет право удалять сообщения бессмысленного содержания, состоящие из одних смайликов или иных изображений.

George_S, спасибо, ознакомлюсь. Посоветуйте тоже самое сделать и своему коллеги, это он на личности переходит (наверно, считает что ему все можно).
Если не знаете как правильно писать ник, сделайте ctrl+V.

Хватит флудить это верно! Есть замечания, пишите в личку… по вашему же топику.