Что ж так погано всё в датском чешском королевстве? И с каждым днём всё хужее и хужее.
Т.н. “учетная запись АВАСТ”, её WEB интерфейс … напрочь не хочет работать в штатном режиме: видит, что версия моб.АВАСТА - таки Премиум, но… и всё на этом. Все прелести премиум-кражи - на этом пикантном месте и заканчиваются. После крайнего обновления - “Защита отключена”, “Автообновление базы вирусов - отключено”, “Защита в реальном времени - выкл.”, “Версия программы - N\A”, "Версия определений - N",… Бекап - проходит в самом устройстве (точнее - в двух), в “учётку” - бекапы не приходят. Ни единый. Переустановка (трижды) - нулевая реакция. Равно как и реакция саппорта, коему отправлено уже пять(!) сообщений с логами, в течение 10ти дней.
И что ж со всей этой красотой делать то?
Хто-нить знае, пипл?)
Отрубить ему голову!
https://forum.avast.com/index.php?topic=160540.0 - Вы не один такой.
Начнем с чего-то: бэкап кидается на гугл драйв, когда есть вай-фай?
Кидается. Меня, все ж, боле напрягает не отсутствие беков, для того есть более надежные и простые примочки, нежели МобБекап. Мне интересно полноценное взаимодействие программы и заявленной учетки. А оно, на данный момент, (хоть я и “не один такой”, эт я уж ознакомился на других ветках) - напрочь дохлое. И эта “дохлость” в исполнении АВАСТА - чесслово, уже становится тенденцией, однако.
Главное, что сама программа работает. То что там на сайте аваста пишется - забить, выпить новопасит
Теперь про "Все прелести премиум-кражи - на этом пикантном месте и заканчиваются. " Не работает геофенсинг или что?
Так “разрабы” Аваста вообще то мышей будут ловить? Дуже интересно. В устранении проблемы неработающей учетки? Потому как разговоры о том, что “и так потянет”, “самое главное - сам антивирус работет” - эт в пользу бедного, как грицца. Мне лично, да и не только мне, как мне думается - важно: за что я, пусть и небольшие, но бабосы то отстегиваю.
Что не работает-то?
Странны дела Твои, Боже… ) Почему то :o наконец смог зайти со старого аккаунта. А с нового - хрен вам.
В общем - ответ в топике, George_S.
Связи устройства (-ств) с учёткой Аваста - нет вообще. Т.е., ежли неделю назад, худо-бедно отчёты на неё шли регулярно (раз в час, как и должно быть по дефолту), то два крайних дня - полная тишина. Бэкапы - проходят со скрипом (минут по пять, вместо обычных 30 сек. По вафле, есессно). Опять же: мне эти бэкапы - до сиреневой звезды, но - для какого пса мне нужен премиумный (да хоть и непремиумный) антивир, который на собственной же учётке глючит безбожно уже почти месяц?!
И суть не в том, что сам Аваст на устройстве - вроде как дышит. Мне нужна полноценная, а не кастрированная его функциональность. Принципиально. Тем паче - за собственный цельный гринбак в месяц! ;D
Учётная запись не сам антивирус, а дополнительная бесплатная фишка.
В старой учётке всё отображается? Значит под неё Ваши устройства зарегистрированы.
Попросите тикетом в поддержке, чтобы перенесли лицензию на новый аккаунт если это возможно.
Когда писал о невозможности зайти в новый аккаунт - имел ввиду аккаунт этого форума, а не web учетки АВАСТА.)
Георгий (если не против) - не согласен с утверждением “уч. запись не сам антивирус” и уж тем более “доп. беспл. фишка” : не бесплатна она на премиуме, с его возможностью бэкапа большей части потрохов андроида клиента. А в первой части “не сам антивирус”: если уч. запись декларируется в настройках антивируса, то что ж это, как не сам антивирус?
В общем - ни на старой учётке (под @yandex), ни на спецом (под косяк разрабов созданной) под @gmail. - ничо не фурычит.) Окромя того, что лицуху “новая” уч. запись - побачила без проблем.) Ну, и сами устройства - тоже. Тока без инфы о версии, обновлениях, без нормального прохождения бэков… без всего , что раньше - отображалось идеально.
Значится так. Какой номер тикета у Вас?
Давайте сюда всю переписку.
Да нет никакой переписки: одни отписки и номера тикетов. Последний № - WSG-409-46394. Вчерашним днём. Остальные удалил, ибо смысла не видел в бодании с глухими и слепыми.
В общем откатил на пред. версию - пусть побудет до след. релиза. Адекватного. Саппорт авастовский ни по аглицки не рубит, ни по русски. Пес с ними.
То есть предыдущая версия аваста для андроида не глючит с учёткой?
Как швейцарский будильник пашет.) Ни единой помарки. Тьфутьфу… )
Номер версии будильника?
3.0.7864